Новинки от кафе и бакалеи Carrots and Beans | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новинки от кафе и бакалеи Carrots and Beans
Про еду

Новинки от кафе и бакалеи Carrots and Beans

Сырники

Всегда приятно открывать для себя что-то новое! Особенно, когда за окном январская метель, и как никогда хочется теплых, согревающих блюд. В кафе и бакалее Carrots and Beans с особым ассортиментом дополнили меню.

 

Концепт-шеф пространства Алена Гера на завтрак предлагает порадовать гостей не только «Сырниками фермерскими с воздушной сметаной и кейлом» (510 руб.) и «Гранолой с жареной грушей», но и «Драниками из репы с авторским соусом на основе тофу и артишока» (450 руб.).

На обед или ужин можно выбрать что-то более сложное и сытное, например, «Ризотто из цветной капусты с черным трюфелем» (420 руб.), который подходит для тех, кто придерживается растительного питания. Обратите внимание на «Свежий гребешок со сладким манго и огненным чили» (500 руб.) или «Лосось с пюре из пастернака со сладким перцем» (850 руб.). Последнее подается горячим и особенно актуально на ужин.

Carrots and Beans — это уникальная точка на карте Москвы на Малой Грузинской улице, совмещающее в себе место пескетарианской, безглютеновой направленностей с меню полного цикла, органической винной картой и бакалейный отдел, где можно выбрать продукты с хорошим составом, в том числе фермерские и органические. Место для поздних завтраков и тихих ужинов для тех, кто хочет поесть вкусно, легко и в меру полезно.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!