9 февраля в мире отмечают День пиццы, и по этому радостному поводу итальянский ресторан Rossini приглашает гостей попробовать сразу три новых вида пиццы.
Среди новинок — пицца с пряным баклажаном и страчателлой (680 руб.). На воздушном тесте — томатный соус, базилик, сыр страчателла и маринованные в специях баклажаны.
В составе пиццы Страчариты (550 руб.), которая точно покорит сердца всех любителей мягкого сыра, — томатный соус, ароматный базилик, соус чимичурри, соус терияки, оливковое масло и нежный сыр страчателла.
Пицца с цукини и шпинатом (640 руб.) — это не только новый яркий вкус, но и заряд витаминов. В качестве главных ингредиентов — шпинат, цукини, соус чимичурри, трюфельное масло, а также три вида сыра: таледжио, скаморца и моцарелла.
Для теста длительной ферментации в ресторане используют сразу 5 сортов муки. Пшеница, из которой ее производят, растет на вулканической породе в Неаполе, поэтому мука богата минералами. Пицца из нее получается очень легкой и вкусной. Готовят пиццу на березовых дровах при температуре 350-380 С. В процессе выпечки тесто впитывает в себя приятный древесный аромат.
Всего в меню ресторана Rossini уже 16 видов пиццы на любой вкус. Пиццу можно не только попробовать в ресторане, но и заказать домой с доставкой или забрать самостоятельно со скидкой 30% на самовывоз.