Coffee Water в «Кофемании | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Coffee Water в «Кофемании
Про еду

Coffee Water в «Кофемании

кофемания

В ресторанах «Кофемания» на Неглинной и Кутузовском проспекте теперь при покупке зерна прилагают в подарок литровую бутылку воды с идеальной минерализацией.

 

Кофе из ресторанов «Кофемания» – эталонный напиток, качество которого давно стало легендой. Команда департамента бариста «Кофемании» много путешествует по разным странам в поисках новых зёрен с маленьких семейных ферм, а ещё постоянно экспериментирует с обжаркой, чтобы достичь совершенного вкуса напитка.

 

Для многих стало привычным покупать упаковку только что обжаренных кофейных зёрен в ресторане, чтобы приготовить дома свою идеальную чашку. Но бывает, что любимый эспрессо в домашних условиях уже не так хорош: аромат яркий, но вкус – менее глубокий. Помол и вид приготовления имеют огромное значение, но наравне с этим важна и вода для заваривания кофе.

 

В «Кофемании» установлена система фильтрации, с помощью которой настраиваются параметры воды: от уровня минерализации (количество веществ) и pH (соотношение между кислотностью и щёлочностью) до баланса между кальцием, магнием и другими ионами. Бариста регулируют эти показатели и проверяют, как они влияют на вкус кофе. Например, если вода будет слишком жёсткой, то вкус станет горьким и плоским, а если слишком мягкой – кислым и вязким.

 

Для того, чтобы люди и дома могли насладиться наиболее приближенным к стандартам «Кофемании» кофе, при покупке зерна в ресторанах теперь прилагают в подарок литровую бутылку воды с идеальными параметрами. Оценить влияние правильной воды на вкус кофе можно лично, заглянув в рестораны на Неглинной и Кутузовском проспекте: именно здесь стартовало предложение.


Контактная информация:
 Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Адреса и телефоны всех ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru/address
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!