Уже с 14 февраля на борту ресторана на яхте Erwin.Река гостей ждут яркие сладкие моменты с новыми позициями десертного меню
В меню среди сладких новинок — хрустящая меренга в виде волны (450 руб.). Подаётся волна с освежающим апельсиновым желе, легким, воздушным кремом и цукатами из цитрусов. Продолжить дегустацию рекомендуем кокосовым пудингом (390 руб.), рецепт которого прост как любое совершенство: кокосовое пюре, пропитанное ореховым вкусом миндальной муки, смешивается со взбитыми сливками для пышности и легкости. Пудинг сервируется свежим ананасом, манго-соусом и хрустящим, золотистым песочным тестом.
В совершенно неожиданной форме предстанет перед гостем Тирамису (460 руб.): сфера из темного шоколада с хрустящим бисквитом савоярди, придающая легкую горечь нежной начинке из крема-маскарпоне; подается с горячим кофейным соусом на основе ликера Дисаронно.
Любителям классики ресторан предложит на десерт Крем-брюле (390 руб.): традиционный вкус сливочного крем-брюле с нотками натуральной ванили, украшенный освежающими ягодами красной смородины.
Ресторан Erwin.Река предлагает начать дегустацию новых десертов по случаю предстоящих праздников или, не дожидаясь особого повода, сделать свою жизнь немного слаще в любой день. Ресторан на борту белоснежной яхты работает с 12.00 до 01.00 и в зимнее время также каждый день отправляется в круиз по Москве-реке по расписанию: в 15.30 и 20.01 в будние дни и в 12.00, 15.30 и 20.01 в выходные.