От Европы до Азии: пост в Madison Restaurant | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » От Европы до Азии: пост в Madison Restaurant
Про еду

От Европы до Азии: пост в Madison Restaurant

трио намазок_ свекольная, бабагануш и ореховая. Их подают с воздушной лепёшкой из пшеничной муки

Шеф-повар Madison Никита Василенко объединил в постном предложении три гастрономических направления: средиземноморское, паназиатское и русское.

 

Большую часть специального меню Никита Василенко решил посвятить европейскому Средиземноморью, чья кухня отличается обилием овощей и считается одной из самых сбалансированных в мире. Именно то, что нужно в период Великого поста.

В числе первых выступает трио намазок: свекольная, бабагануш и ореховая. Их подают с воздушной лепёшкой из пшеничной муки (450 руб.).

«Послами доброй воли» от Азии стали овощные фреш-роллы с арахисово-кунжутным соусом (400 руб.) и насыщенный крем-суп карри-чечевица с копчёным тофу (300 руб.).

А вот наваристая похлёбка с грибным ассорти (300 руб.) – представитель знакомых для нас домашних вкусов.

В горячих блюдах шеф-повар смело экспериментирует с набирающим популярность последнее время beyond meat. Среди них греческий гирос с овощами, картофелем фри и растительным мясом, заправленные пряной овсяной сметаной (700 руб.) или сытные veggy боллс beyond meat в соусе неаполитано с ярким тыквенным пюре (850 руб.).

На десерт в ресторане обязательно рекомендуют заказать alco free ромовую бабу с малиновым мороженым (320 руб.) или шарики соевого мороженого с жареной клубникой, приправленные чёрным перцем (450 руб.).

Постное меню будет действовать в Madison Restaurant с 7 марта по 23 апреля!


Madison Restaurant & Club
Москва, Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1
+7 (495) 252 06 06
Valet parking, после 18:00 – бесплатный паркинг
Средний чек: 3.500 руб.
http://www.madison.moscow/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!