Categories: Про еду

От Европы до Азии: пост в Madison Restaurant

Шеф-повар Madison Никита Василенко объединил в постном предложении три гастрономических направления: средиземноморское, паназиатское и русское.

 

Большую часть специального меню Никита Василенко решил посвятить европейскому Средиземноморью, чья кухня отличается обилием овощей и считается одной из самых сбалансированных в мире. Именно то, что нужно в период Великого поста.

В числе первых выступает трио намазок: свекольная, бабагануш и ореховая. Их подают с воздушной лепёшкой из пшеничной муки (450 руб.).

«Послами доброй воли» от Азии стали овощные фреш-роллы с арахисово-кунжутным соусом (400 руб.) и насыщенный крем-суп карри-чечевица с копчёным тофу (300 руб.).

А вот наваристая похлёбка с грибным ассорти (300 руб.) – представитель знакомых для нас домашних вкусов.

В горячих блюдах шеф-повар смело экспериментирует с набирающим популярность последнее время beyond meat. Среди них греческий гирос с овощами, картофелем фри и растительным мясом, заправленные пряной овсяной сметаной (700 руб.) или сытные veggy боллс beyond meat в соусе неаполитано с ярким тыквенным пюре (850 руб.).

На десерт в ресторане обязательно рекомендуют заказать alco free ромовую бабу с малиновым мороженым (320 руб.) или шарики соевого мороженого с жареной клубникой, приправленные чёрным перцем (450 руб.).

Постное меню будет действовать в Madison Restaurant с 7 марта по 23 апреля!


Madison Restaurant & Club
Москва, Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1
+7 (495) 252 06 06
Valet parking, после 18:00 – бесплатный паркинг
Средний чек: 3.500 руб.
http://www.madison.moscow/

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 неделя ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 недели ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 месяц ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 месяц ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 месяц ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 месяц ago