Главная страница » Новости » Про еду » Винный ужин с Павлом Швецом
Новости Про алкоголь 18+ Про еду

Винный ужин с Павлом Швецом

Павел Швец фото

В начале теплого сезона команда ресторана запустила серию летних меню. Блюда каждого из них создаются в сочетании с винами известных российских виноделен и подаются в течение месяца.

29 июня в ресторане LavkaLavka на Петровке пройдет ужин, который ознаменует старт второго летнего меню. Главным участником  мероприятия  станет  один из самых известных сомелье страны, а также владелец винодельни Uppa Winery Павел Швец.

Павел Швец фото

Павел является обладателем высоких профессиональных титулов и победителем многочисленных конкурсов среди сомелье. Уже 15 лет он производит вино, виноград  для которого выращивает под Севастополем. Склоны холмов Чернореченской долины — одно из лучших мест для создания свежих, многогранных и элегантных вин. Каждый из двенадцати сортов винограда обрабатывается исключительно биодинамическими методами, что придает им индивидуальный характер и вкус.

Только в течение одного вечера гости могут попробовать сет идеально подобранных  друг к другу блюд и вин, созданный Павлом Швецом и шеф-поваром LavkaLavka Еленой Савчук. Попробовать блюда можно будет и после ужина, но уже не в составе сета, а по отдельности, в основном меню.

Еленой Савчук фото

Меню сета:

Тартар из томатов от фермеров Кубани

с сорбетом из базилика и ванильным козьим сыром от Сергея Балаева (Московская обл.)

Мускат Гевюрцтраминер. Клер Полати. Уппа Вайнери 2015

Паштет из утки от Романа Голомовзого на рисовом хлебе собственного приготовления с луковым конфитюром и соусом «красная смородина»

Каберне Совиньон Мерло. Уппа Вайнери 2013

Мурманская треска с гарниром из молодого горошка от Ивана Новочихина  фотоМурманская треска с гарниром из молодого горошка от Ивана Новочихина (Краснодарский край) и капусты кейл

Совиньон Блан. Клер Нумулитэ. Уппа Вайнери 2015

Половина цыпленка от Тимофея Кравчуновского на сене из моркови, с молодым горошком от Ивана Новичихина

Уппа Вайт. Павел Швец. Уппа Вайнери 2013

Половина цыпленка от Тимофея Кравчуновского фото

Стоимость сета составит 3500 рублей.

Сбор гостей в 18:00.


Адрес: ул. Петровка, 21-2
Метки

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Присоединяйтесь