Где провести новогодние каникулы, как не в крафтовом баре, в котором есть для этого все самое необходимое.
Так в баре «Герои» похмельный бургер (550 р.) живет в меню в течение всего года, а вот с наступлением праздников становится особенно актуальным. На пухлую булочку бриошь шеф-повар Евгений Трофимов выкладывает сочную котлету из говядины, картофельно-сырный хашбраун, сыр и глазунью. Такое похмельное удовольствие призвано привести в чувство даже после самых затяжных гуляний.
А для больших компаний бар обзавелся большими сетами:
- тартинов (900 р.) (с ростбифом и пряными огурцами; с индейкой, острой морковью и апельсином; с лососем и сливочным сыром),
- паштетов (450 р.)
- специальным острым сетом (980 р.) (гедза, спринг-роллы с креветками, спринг-роллы со свининой).
И, конечно же, помимо любимых стилей крафтового пива, в «Героях» призывают не отказываться от специально сваренного к праздникам сезонного Рождественского эля, который в бар завезли в избытке.
Add Comment