В барной карте ресторана «Nofar» появились сезонные новинки.
Пережить морозы и дотянуть до солнечных дней помогут сезонные лимонады, коктейли и чаи в ресторане Nofar: ягоды, фрукты и цитрусы обеспечат необходимыми организму витаминами, горячие напитки согреют и помогут расслабиться, а алкоголь снимет стресс и гарантированно поднимет настроение.
В жанре «полезные прохладительные» выступают два лимонада:
- из малинового пюре с имбирем (350/750р.),
- из сладкого перца, зеленого базилика и ананаса с добавлением мадагаскарской ванили (350/750р.).
В прозрачных чайниках эффектно выглядят ягодные чаи:
- на основе черной смородины (400 р.),
- из облепихи (400 р.).
Настоящий же чай «Винила Оранж» из коллекции Аркадия Новикова входит в рецепт новогоднего напитка «Мажорель», названный в честь Жака Мажореля, основателя знаменитого одноименного сада в Марокко: помимо собственно чая, в его составе есть абрикосовый бренди и цитрусовые (500 р.).
Тему горячих алкогольных коктейлей продолжает развивать «Норманди» (500 р.): это сочетание яблочный кордиала и мяты с кальвадосом и ликером Branca Menta.
Прекрасная альтернатива наскучившему глинтвейну – пряно-грушевый грог (500 р.), приготовленный из апельсиново-ванильного улуна, грушевого пюре, рома и пряного масла.
Add Comment