В коктейльной карте гастробара «Никуда не едем появились зимние новинки.
Бар-менеджер Илья Медведев предлагает четыре новинки, которые демонстрируют нетривиальное использование сезонных ингредиентов и заряжают витаминами, а еще – дарят уютное ощущение тепла.
- «Испанский завтрак» (450 р.) – твист на Breakfast Martini, где джин соединяется с персиковым ликером и хурмой, а затем прячется под шапку из мандариново-имбирной пены.
- Питкий, приятно освежающий, но здорово пьянящий Greek fizz с чипсом из айвы (450 р.) – это сочетание новой настойки на айве, лемонграссе и листьях лайма с давно известными «Бехеровкой», «Ангостурой» и содовой: все вместе они создают богатый букет вкусовых оттенков самых разных специй, трав и цитрусовых.
- Идеально сбалансированный щавелевый лимонад (300 р.), приготовленный при участии елового кордиала и украшенный веточкой ели, обеспечивает организм мощной дозой витаминов.
- А тем, кому нужно согреться душой и телом, стоит обязательно попробовать нежно-розовый и удивительно уютный чай Pinkey T (400 р.), заваренный на клюквенном морсе: за бархатистость текстуры отвечает пена из марципана на молочном улуне, за аромат – корица, а за пикантность – розовый перец горошком.
Add Comment