В январе 2018 года барной карте ресторанов на Бадаевском заводе и Красном Октябре появились сезонные чаи и коктейли
Главный витаминный продукт холодных месяцев – мандарин: жизнерадостный цвет, волшебный аромат, сплошная польза для организма в разгар сезона вирусов и вообще гастрономический символ зимы.
Как сохранить и приумножить оранжевое настроение в январские метели знают точно бармены «Сыроварни».
В ресторане на Бадаевском заводе согреет тело и душу мандариновый чай с добавлением корицы (500р.).
Расслабит и успокоит нервы мандариновый грог на роме с пряностями (450р.).
Взбодрит и придаст сил лимонад «Снежный мандарин» (350 р./0,33 л, 1050 р./1л), куда помимо душистого цитруса идет ментоловый сироп, который придает легкий «холодок».
В «Сыроварне» на Красном Октябре гостям приготовят горячий напиток на смеси цитрусовых, ананаса, ромашки, меда и биттера (500р.), а также пряный чай с манго, облепихой и ароматными специями (450р.).
Впрочем, это еще не все новости из «Сыроварни»
В меню ресторана на стрелке Болотного острова появились новые коктейли.
Здесь готовят:
- выдержанные в деревянных бочках классический Negroni (600р.) на джине, красном вермуте и кампари;
- Vieux Carre (600р.) на бренди, бурбоне, красном вермуте с добавлением французского ликёра.
- для «Бурбон Брюле» (600р.) смешивают бурбон, медовый ликёр на основе виски и домашний молочный сироп,
- «Абердинец» (500р.) готовят на скотче, настоянном на ромашке, с какао ликером и биттером Ангостура,
- в «Солнечный Гимельтон» (500р.) добавляют светлый ром, апероль, фреш грейпфрута и сироп маракуйи.
В «Сыроварне» на Бадаевском заводе есть два новых милкшейка на основе ванильного мороженого и сливок (по 450р.): один готовится со сгущенкой и песочным печеньем, второй – с карамельным попкорном и сиропом из него же.
Add Comment