Шеф – бармен Василий Жеглов вновь соединяет ингредиенты и сердца влюбленных в двух китайских ресторанах.
14 февраля 2018 года в ресторане императорской китайской кухни Soluxe Club и в панорамном китайском Hong Kong влюбленных будут угощать тематическими коктейлями в популярной тематике love pairing, которые специально по случаю праздника создал шеф – бармен Василий Жеглов – цитрусовый сауэр с листьями шисо и светлым ромом.
В ресторане Hong Kong на 25 этаже гостиницы Holiday Inn коктейль идеально соединится вкусом с десертами от шеф – повара Дмитрия Шуршакова: миндальным макаруном с кокосом и лемонграсом и фисташковым c базиликом и лаймом.
В аутентичном китайском ресторане Soluxe Club на Кутузовской набережной, с прекрасной панорамой на берег реки Москвы, рядом с гостиницей Radisson Украина для влюбленных пар цитрусовый сауэр также подадут, но уже с традиционной китайской закуской, которые предлагает шеф- повар Вэй Цюанхуэй: пирог из слоеного текста с говядиной и пряным соусом.
Add Comment