В последний месяц зимы 2018 года в ресторане “Баран-Рапан” в Сочи появились новые коктейли, выдержанные в дубовых бочках.
Коктейльная карта популярного сочинского ресторана “Баран-Рапан” пополнилась новыми зимними позициями: на выбор – брутальный “Апероль For man” с сухим джином и ароматной бузиной или “Пьяный мармелад” – доминиканский золотой ром, настоянный на специях, с малиной и клубникой.
Также в меню есть коктейли, выдержанные в дубовых бочках:
- “Бочка №1. Ореховый Манхеттен” – вермут, настоянный на обжаренном лесном орехе с Bulleit Bourbon на спелой вишне,
- “Бочка №4. Коньяка-медовый Буллет” – Bulleit Bourbon в великолепном сочетании с коньячным и медовым ликерами,
- “Бочка №8. Ореховый хвост” – виски Singleton Tailfire в сочетании с кокосовым ромом и ликером амаретто.
В преддверии теплых весенних дней все еще актуальны горячие алкогольные коктейли – помимо традиционного глинтвейна на белом или красном вине стоит попробовать авторский напиток “Малина на травах”, основой которого стала настойка на травах южного региона России.
Не только тело, но и душу согреет “Горячий миндаль” – какао с ликером амаретто и ромом, настоянным на травах.
Для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, специально были созданы согревающие чайные бленды, например, “Ягодный с пряностями”, который подается с липовым медом.
Адрес ресторана «Баран-рапан»: Сочи, ул. Театральная, 11
Add Comment