Коктейли из дубовой бочки в “Баран-Рапан” | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Коктейли из дубовой бочки в “Баран-Рапан”
Новости Про алкоголь 18+

Коктейли из дубовой бочки в “Баран-Рапан”

Коктейль из бочки фото

В последний месяц зимы 2018 года в ресторане “Баран-Рапан” в Сочи появились новые коктейли, выдержанные в дубовых бочках.

Коктейльная карта популярного сочинского ресторана “Баран-Рапан” пополнилась новыми зимними позициями: на выбор – брутальный “Апероль For man” с сухим джином и ароматной бузиной или “Пьяный мармелад” – доминиканский золотой ром, настоянный на специях, с малиной и клубникой.

Также в меню есть коктейли, выдержанные в дубовых бочках:

  • Бочка №1. Ореховый Манхеттен” – вермут, настоянный на обжаренном лесном орехе с Bulleit Bourbon на спелой вишне,
  • “Бочка №4. Коньяка-медовый Буллет” – Bulleit Bourbon в великолепном сочетании с коньячным и медовым ликерами,
  • Бочка №8. Ореховый хвост” – виски Singleton Tailfire в сочетании с кокосовым ромом и ликером амаретто.

В преддверии теплых весенних дней все еще актуальны горячие алкогольные коктейли – помимо традиционного глинтвейна на белом или красном вине стоит попробовать авторский напиток “Малина на травах”, основой которого стала настойка на травах южного региона России.

Не только тело, но и душу согреет “Горячий миндаль” – какао с ликером амаретто и ромом, настоянным на травах.

Для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, специально были созданы согревающие  чайные бленды, например, “Ягодный с пряностями”, который подается с липовым медом.


Адрес  ресторана «Баран-рапан»: Сочи, ул. Театральная, 11

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.