Про алкоголь 18+

Коктейли из дубовой бочки в “Баран-Рапан”

В последний месяц зимы 2018 года в ресторане “Баран-Рапан” в Сочи появились новые коктейли, выдержанные в дубовых бочках.

Коктейльная карта популярного сочинского ресторана “Баран-Рапан” пополнилась новыми зимними позициями: на выбор – брутальный “Апероль For man” с сухим джином и ароматной бузиной или “Пьяный мармелад” – доминиканский золотой ром, настоянный на специях, с малиной и клубникой.

Также в меню есть коктейли, выдержанные в дубовых бочках:

  • Бочка №1. Ореховый Манхеттен” – вермут, настоянный на обжаренном лесном орехе с Bulleit Bourbon на спелой вишне,
  • “Бочка №4. Коньяка-медовый Буллет” – Bulleit Bourbon в великолепном сочетании с коньячным и медовым ликерами,
  • Бочка №8. Ореховый хвост” – виски Singleton Tailfire в сочетании с кокосовым ромом и ликером амаретто.

В преддверии теплых весенних дней все еще актуальны горячие алкогольные коктейли – помимо традиционного глинтвейна на белом или красном вине стоит попробовать авторский напиток “Малина на травах”, основой которого стала настойка на травах южного региона России.

Не только тело, но и душу согреет “Горячий миндаль” – какао с ликером амаретто и ромом, настоянным на травах.

Для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, специально были созданы согревающие  чайные бленды, например, “Ягодный с пряностями”, который подается с липовым медом.


Адрес  ресторана «Баран-рапан»: Сочи, ул. Театральная, 11

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 год ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 год ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 год ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 год ago