В последний месяц зимы 2018 года в ресторане “Баран-Рапан” в Сочи появились новые коктейли, выдержанные в дубовых бочках.
Коктейльная карта популярного сочинского ресторана “Баран-Рапан” пополнилась новыми зимними позициями: на выбор – брутальный “Апероль For man” с сухим джином и ароматной бузиной или “Пьяный мармелад” – доминиканский золотой ром, настоянный на специях, с малиной и клубникой.
В преддверии теплых весенних дней все еще актуальны горячие алкогольные коктейли – помимо традиционного глинтвейна на белом или красном вине стоит попробовать авторский напиток “Малина на травах”, основой которого стала настойка на травах южного региона России.
Не только тело, но и душу согреет “Горячий миндаль” – какао с ликером амаретто и ромом, настоянным на травах.
Для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, специально были созданы согревающие чайные бленды, например, “Ягодный с пряностями”, который подается с липовым медом.
Адрес ресторана «Баран-рапан»: Сочи, ул. Театральная, 11
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…