С 5 марта по 5 апреля в шести заведениях «London Restaurant Group»в Сочи: «Хмели & Сунели» в Сочи, Адлере и Красной Поляне, а также «Магеллан», «Как в Москве» и «Япона Мама» можно будет попробовать коктейли с местным колоритом.
Команда барменов London Restaurant Group разработала для каждого из заведений холдинга идеальные коллаборации сочинских вкусов, соответствующие расположению ресторанов.
Руслан Булатов, шеф-бармен горнолыжной гастрономической Мекки Красной Поляны – «Хмели Ice Сунели» предлагает лыжникам и сноубордистам расслабиться после каталки:
- горячим аперолем (490 руб.),
- белыми глинтвейном с можжевельником и зеленым яблоком (390 руб.),
- белыми глинтвейномс кавказскими специями и абхазским лимоном (390 руб.).
А домашнее какао на сливках с корицей (250 руб.) – нежнейшая история родом прямиком из детства.
Те, кто спустится с гор и окажется в «Хмели & Сунели», но уже в Сочи или Адлере, смогут попробовать творения шеф-бармена Андрея Свидлова:
- тыквенный пунш (450 руб.),
- высокогорный сбитень (от 290 руб./0,5 л.) с кавказскими травами и каштановым медом,
- «Мачо Биджо» (500 руб.) – яркий коктейль из местной чачи, фейхоа и абхазского лайма под нежной эспумой из кубанской дыни.
Гастрономических трендсеттеров впечатлит лимонад «Kinzo» (300 руб.) – сочетание кинзы, ароматной мяты и тропической маракуйи.
Продолжить знакомство с коктейлями можно в «Как в Москве» – гастропабе в самом сердце Сочи. Must drink от бар-менеджера Дмитрия Никитина здесь:
- коктейль с говорящим названием «Sochifornia» (450 руб.) из айвы, лайма, специй и местной чачи.
- чай из фейхоа и листьев черной смородины с липовым медом (350 руб.),
- освежающий лимонад «Как в Москве» (250 руб.) из морковного фреша, пюре абхазских мандаринов и мусса из кокосового молока.
Встретить красивейший закат прямо у моря совершенно точно нужно на открытой террасе в «Магеллане» – самом рыбном из четырнадцати проектов LRG в Имеретинской бухте. Идеальная компания для впечатляющего заката от Андрея Свидлова – коктейль «Чача-Негро» (500 руб.), и лимонад «Имеретинский» (350 руб.) с фейхоа и абхазским лимоном, которые отображают весь сочинский колорит.
Согреться с наступлением сумерек помогут горячий коктейль «Космополит» (450 руб.) из фирменных местных настоек с добавлением каштанового меда и бруснично-можжевеловый сбитень (от 290 руб. / 0,5 л.)
Add Comment