Про алкоголь 18+

Sochifornia mix – фестиваль коктейлей в Сочи

 

С 5 марта по 5 апреля в шести заведениях «London Restaurant Group»в Сочи: «Хмели & Сунели» в Сочи, Адлере и Красной Поляне, а также «Магеллан», «Как в Москве» и «Япона Мама» можно будет попробовать коктейли с местным колоритом.

Команда барменов London Restaurant Group разработала для каждого из заведений холдинга идеальные коллаборации сочинских вкусов, соответствующие расположению ресторанов.

Руслан Булатов, шеф-бармен горнолыжной гастрономической Мекки Красной Поляны – «Хмели Ice Сунели» предлагает лыжникам и сноубордистам расслабиться после каталки:

  • горячим аперолем (490 руб.),
  • белыми глинтвейном с можжевельником и зеленым яблоком (390 руб.),
  • белыми глинтвейномс кавказскими специями и абхазским лимоном (390 руб.).

А домашнее какао на сливках с корицей (250 руб.) – нежнейшая история родом прямиком из детства.

Те, кто спустится с гор и окажется в «Хмели & Сунели», но уже в Сочи или Адлере, смогут попробовать творения шеф-бармена Андрея Свидлова:

  • тыквенный пунш (450 руб.),
  • высокогорный сбитень (от 290 руб./0,5 л.) с кавказскими травами и каштановым медом,
  • «Мачо Биджо» (500 руб.) – яркий коктейль из местной чачи, фейхоа и абхазского лайма под нежной эспумой из кубанской дыни.

Гастрономических трендсеттеров впечатлит лимонад «Kinzo» (300 руб.) – сочетание кинзы, ароматной мяты и тропической маракуйи.

Продолжить знакомство с коктейлями можно в «Как в Москве» – гастропабе в самом сердце Сочи. Must drink от бар-менеджера Дмитрия Никитина здесь:

  • коктейль с говорящим названием «Sochifornia» (450 руб.) из айвы, лайма, специй и местной чачи.
  • чай из фейхоа и листьев черной смородины с липовым медом (350 руб.),
  • освежающий лимонад «Как в Москве» (250 руб.) из морковного фреша, пюре абхазских мандаринов и мусса из кокосового молока.

Встретить красивейший закат прямо у моря совершенно точно нужно на открытой террасе в «Магеллане» – самом рыбном из четырнадцати проектов LRG в Имеретинской бухте. Идеальная компания для впечатляющего заката от Андрея Свидлова – коктейль «Чача-Негро» (500 руб.), и лимонад «Имеретинский» (350 руб.) с фейхоа и абхазским лимоном, которые отображают весь сочинский колорит.

Согреться с наступлением сумерек помогут горячий коктейль «Космополит» (450 руб.) из фирменных местных настоек с добавлением каштанового меда и бруснично-можжевеловый сбитень (от 290 руб. / 0,5 л.)


Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

12 месяцев ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

12 месяцев ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 год ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 год ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 год ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 год ago