Сезон классических коктейлей в «Кококо» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Сезон классических коктейлей в «Кококо»
Про алкоголь 18+

Сезон классических коктейлей в «Кококо»

Kokoko кококо коктейли фото

Новое – это хорошо забытое старое. Руководствуясь этим правилом, в новом весеннем сезоне бармены «Кококо» предлагают гостям ресторана совершить круиз на машине времени и попробовать адаптации лучших классических коктейлей.

Решив отдать дань традициям, они собрали в барной карте классику коктейльного мира и приготовили её в своём фирменном исполнении и рецептуре, не забыв при этом про первоначальные задумки авторов.

Так, радужный Bijou 1890 (700 р.) готовят по заветам самого Гарри Джонсона, автора именитого барного учебника и образцового бармена 19 века, небесно-фиалковый Aviation 1916 (700 р.) смешивают как велел легендарный Хьюго Энсслин, главный бармен бара нью-йоркского отеля Вэллик на Тайм Сквер.

А Hanky-Panky 1925 (700 р.) связан с именем Ады Коулман – знаменитого шеф-бармена The American Bar в лондонском Savoy, смешавшей «фокус-покус» в ответ на просьбу завсегдатая приготовить ему «что-нибудь эдакое».

Rusty Nail 1963 (990 р.), прозаичный коктейль на основе всего двух ингредиентов – ликера Drambuie и скотча, по достоинству оценят любители крепких алкогольных напитков.

Пикантный Gibson 1940 (700 р.) с сухим Мартини и маринованной луковичкой станет отличным аперитивом.

А культовый Negroni 1919 (700 р.) не требует лишних представлений. Напиток на основе джина, вермута и терпкого кампари, украшенный яркой апельсиновой цедрой, знают во всех барах мира.

 

 

Ресторан «Кококо»: Вознесенский пр., 6

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.