Фруктово-ягодные ноты, горчица, настойки и игристое - в новой коктейльной карте Tin Woodman bar | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Фруктово-ягодные ноты, горчица, настойки и игристое – в новой коктейльной карте Tin Woodman bar
Про алкоголь 18+

Фруктово-ягодные ноты, горчица, настойки и игристое – в новой коктейльной карте Tin Woodman bar

Терновая леди фото

В весеннем коктейльном меню бармены сделали акцент на свежести и необычных сочетаниях.

Открывает коктейльную карту освежающий «Тахона Сауэр» – кисло-сладкий дринк со вкусом печеного яблока в карамели, легкой горчинкой темного пива и едва уловимым мескальным дымком.

Среди более крепких позиций – «Ананасовый Плацкарт» на основе джина, обладающий свежестью дыни и мяты и легкой горчинкой, или кисло-сладкий травянистый коктейль «Каникулы в Амстердаме» с добавлением женевера, кальвадоса и розмарина.

 Для любителей поэкспериментировать команда бара приготовила «Горчилли» на основе писко и горчицы, которые, казалось, не встретились бы ни при каких обстоятельствах, но на самом деле просто созданы друг для друга. Или коктейль «Плачущий убийца» с табаско, джином и нотками молочного улуна.

 Отдельной «фишкой» Tin Woodman являются различные настойки, которые бармены делают самостоятельно. Настойки представлены отдельно шотами, в фирменной бутылке с собой, и, конечно, используются в авторских коктейлях. Например, «Терновая Леди» с джином на сливе, «Жермена в Тропиках» с ромом на бананах, «Драйви» с джином на киви, «Глендейл» с джином на кинзе и др.

 

Tin Woodman bar — проект Андрея Калагина (бары Lumberjack, Rumor, «Коктейльная») и его команды. Это небольшой бар с авторскими коктейлями и завтраками в течение всего дня. Команда бара – близкие по духу ребята, которые разделяют философию заведения, умеют, и главное – любят общаться с гостями. Бар расположен у входа в Аптекарский огород и является отличным местом, чтобы отдохнуть между или после прогулок, в теплое время года в собственном небольшом дворике располагается веранда.


 

Адрес: Проспект Мира, 26с1

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.