Летние коктейли в ресторане «Южане» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Летние коктейли в ресторане «Южане»
Про алкоголь 18+

Летние коктейли в ресторане «Южане»

Московский франт фото
Московский франт
В меню ресторана «Южане» появились поистине вкусные новинки, которые придутся по душе всем любителям как сладких, так и с легкой кислинкой коктейлей.

Начиная с этой недели, на летней веранде ресторана, а также внутри можно попробовать авторские коктейли от шеф-бармена Владимира Салуквадзе с очень поэтичными названиями.

Так классический и любимый многими «коктейль лета» — Апероль Шпритц, Владимир обновляет на  «Барбарисовый шпритцер». Приятная альтернатива с сохранением горчинки цитрусов и ярким вкусом барбариса. Подается с долькой грейпфрута и цветками чайной розы.

«Московский франт» — это коктейль с ярко выраженными цветочно-фруктовыми нотками на основе джина, ликера Сан Жермен и игристого вина, при подаче добавляются спелые ягоды и лепестки фиолетового базилика.

Невозможно представить ресторан южной кухни без поистине «южного» напитка: так получился коктейль на основе игристого вина, сиропа цветков бузины и свежего тимьяна – «Южный ветер».

Южный ветер фото
Южный ветер

Для нежных натур идеальны два коктейля: «Розовые облака» и «Абрикосовый беллини», они точно могут стать главными героями ленты инстаграма.

Так «Розовые облака» — это воздушный, с кислинкой сауэр, а в составе фирменная настойка из рома на клубнике и банане, дополненная ароматным личи и соком лайма. При подаче, Владимир использует цветочную крошку.

Ну, а  завершающим аккордом становится «Абрикосовый беллини» — твист на классический беллини: яркий абрикосовый вкус и легкость игристого вина.

Абрикосовый беллини фото
Абрикосовый беллини

Все коктейли доступны по единой цене — 550 рублей.


Адрес: Ул. Академика Сахарова, 10
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.