Новая линейка коктейлей «Ты чего такой серьезный?» от Григория Лепса | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Новая линейка коктейлей «Ты чего такой серьезный?» от Григория Лепса
Про алкоголь 18+

Новая линейка коктейлей «Ты чего такой серьезный?» от Григория Лепса

Рюмка водки – Ты очень серьезный
Ты очень серьезный
В легендарной рюмочной запустили авторскую коктейльную карту по мотивам последнего альбома Григория Лепса.

В конце 2017 года один из самых популярных российских исполнителей Григорий Лепс выпустил новый альбом «Ты чего такой серьезный?». По мотивам самых ярких и запоминающихся песен в «Рюмке водки» разработали новую авторскую коктейльную карту.

Каждой композиции подобрали свой вкус, цвет и впечатляющую подачу.

  • Так хит «Ты чего такой серьезный?» (360 рублей) в меру кислый и горький за счёт микса грейпфрута, апероля и ягодного пюре,
  • «Мафия не умирает» (450 рублей) сочетает терпкость настоек черники и брусники с чабрецом, крепость водки и сладость гранатового сиропа и апельсинового ликера,
  • в коктейле «Ты просто жжёшь» (360 рублей) в пряную ананасовую настойку добавляют острый перец чили, ароматный лист лайма и сироп розы.
  • Специально для прекрасной половины человечества придумали коктейль по мотивам песни «Что ж ты натворила» (360 рублей) – невероятно яркий и красивый напиток с ромом, сладким гранатовым сиропом и терпкой гранатовой настойкой, украшенный лепестками красной розы и нежными маршмеллоу.
  • Влюблённые парочки ждёт двойной коктейль «Взрослые игры» (680 рублей), сочетающий вкусы ананаса и маракуйи. Для него на основе водки, для неё – на основе игристого вина. Подают коктейли на доске с ягодами свежей клубники и взбитыми сливками.
  • Не обошли в «Рюмке водки» вниманием и хулиганский сингл «Зае…вшие рожи». Коктейль по мотивам песни (360 рублей) микс лимончелло, настоек маракуйи и тыквы-груши, ягод клубники и малины.

Петровка, 30/7
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.