Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым
Про алкоголь 18+

Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым

шеф-бармен Татьяна Рыбкина фото
Шеф-бармен Татьяна Рыбкина

В «19 Bar & Atmosphere» начинается серия гестбартендингов: шеф-бармен Татьяна Рыбкина будет регулярно принимать у себя именитых гостей. Первый вечер посвятят рому: 31 мая в 21:00 за стойкой появится Иван Самсонов — трейд-амбассадор Bacardi, поивший гостей «Дорогая, я перезвоню» и Lumberjack Bar.

 

Обычно гости приходят в «19 Bar & Atmosphere» за фирменными коктейлями Татьяны на травяных инфьюзах: карты с таким же ярким уклоном в «лесную» тематику в Москве не найти.

Иван же представит свой взгляд на современную миксологию. В программе — 4 коктейля: от Crème Brûlée (450 рублей) на основе Bacardi Oro со сливками, кленовым и карамельным сиропом до Mrs. Hudson (650 рублей) — сложносочиненного микса Bacardi Blanca, Martini Bianco, кальвадоса, совиньон блан и St-Germain. Любителям цитрусовых нот понравится Wakanda (500 рублей) с Bacardi Blanca, сиропом корицы и бальзамиком или Puerto Cobbler (550 рублей) на основе Porto Ruby и Bacardi Negra. 


«19 Bar & Atmosphere» г. Москва, ул. Покровка,
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.