Новый шеф-бармен «Мумий Тролль» и «ВЛАДИВОСТОК 3000» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Новый шеф-бармен «Мумий Тролль» и «ВЛАДИВОСТОК 3000»
Про алкоголь 18+

Новый шеф-бармен «Мумий Тролль» и «ВЛАДИВОСТОК 3000»

Southern Soul #2 фото
Раиль Дианов – новый Шеф-бармен Мумий Тролль music bar и ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 сделал полный апгрейд бара, разделив барные карты на элегантную коктейльную историю и качественный коммерческий алкоголь, который идеально пьется во время ночных мероприятий в пятницу и субботу с 24.00.

Раиль ставил барные карты в Wine & Crabb и Севичерии, где и стало понятно, что к морепродуктам идеально подходят сухие коктейли на джине.  Он работал в таких проектах, как Food Embassy, Look In café, Стрелка, проект Старый Телеграф и, кто же мог подумать, что спустя 8 лет ему предложат возглавить бар Мумий Тролль клуба и ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 в здании Телеграфа на Тверской, 7.

Авторские коктейли Раиля – минималистичные, понятные и вкусные. В их основу легли твисты на мировую классику.

  • «Сиреневка» – коктейль, созданный по просьбе Ильи Лагутенко, представляет собой некий тандем «Гимлета» и «Тини». В основе – джин, настоянный на лаванде, который в сочетании с белым вермутом и розмарином, дает ненавязчиво-мягкий аромат со вкусом летних трав и цветов.
  • «Милота», ты куда исчезаешь с утра! Так звучит строчка из песни группы Мумий Тролль. Одноименный коктейль – легкий, малиновый вкус которого оттенен листом кафрского лайма с остринкой имбиря.
  • Basil Smash – коктейль идеально подходящий к морепродуктам и устрицам. У него весьма тонкий вкус джина, свежие тона лимона, огурца и зеленого базилика, затем аккуратное и лаконичное послевкусие аниса.
  • English Hem. – твист на «Hemingway Daiquiri» в основе которого London Dry Gin. Идеальное симбиоз джина, грейпфрута и мараскиновой вишни.
  • Guns N’ Roses – саур коктейль, объединивший в себе бурбон, вишневый ликер и варенье из лепестков роз, сбалансированный лимоном.
  • Southern Soul №2 – тропический коктейль во всех смыслах этого слова. Ром, маракуя, апельсин и немного травяного биттера.
  • Pisco Punch – еще один представитель ТИКИ-коктейлей родом из Чили и, естественно, на основе Чилийского выдержанного писко. Многогранный вкус балансирует между терпкостью писко, сладостью ананаса и горчинкой Кампари.
  • Raspberry Negroni – вариация на ставший в последнее время гипер-популярным «НЕГРОНИ». Смешивается на домашнем малиновом джине.
  • T. desert – десертный сливочный коктейль с ореховыми тонами и мягким послевкусием травяного ликера. Отличное гастрономическое сочетание сливок, лесного ореха, ароматных трав и пряностей.
  • French 75/2 – коктейль на игристом вине, отлично подходящий дамам. Пузырьки, малина и свежесть апельсиновой цедры.

Ко всем авторским коктейлям специально созданы муссовые десерты, оттеняющие их вкус. Десерты разработаны кондитером Вишняковой Татьяной (Mr. Eclair) по рецептам французских кондитеров. Ведь прекрасного не бывает много!

Идеальный бар для пятницы и субботы это качественные коктейли со стремительной подачей. Так в дни мероприятий барная карта становится короче и состоит из сплошных хитов.

Ночную классику Раиль так же адаптировал под актуальные мировые тренды. Например, такие тропические коктейли, как Май Тай и Зомби теперь готовятся на смеси ромов, выдержанных в обожженной дубовой бочке. А бурбон для Old Fashioned или Whiskey sour выдерживается на стручках ванили. Теперь в клубной карте можно найти и джин тоник, который подается с огурцом и прекрасную подборку вина по бокалам.


Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000: Тверская, 7
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.