Бармены ресторана «Кококо» продолжают придумывать карту, не только вторящую в унисон авангардному русскому меню от Игоря Гришечкина, но и насыщенную редкими и действительно интересными ингредиентами.
Так героями нового летнего сезона стали коктейли, основные ингредиенты для которых нужно предварительно настаивать на травах, пропитывать густым ароматом цветов, смешивать с тягучей сладостью меда и выполнять массу других замысловатых операций.
В меню новинок:
- ром на ромашке с портвейном и зеленым кардамоном (600 р.)
- водка на гречке с карамельным соусом и молочной пеной (600 р.).
Попробовать виски с ламинарией и красной икрой (600 р.) или джин с тимьяном и целебным чаем саган-дайля (600 р.) можно в «Кококо» уже сейчас.
Add Comment