Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Новые коктейли в Sixty
Про алкоголь 18+

Новые коктейли в Sixty

Sixty_Shiso_Americano_2 фото
Масштабное обновление барной карты в панорамном ресторане Sixty

Высотный ресторан встречает теплый сезон новыми напитками: здесь появилось более десятка оригинальных коктейлей, созданных в фирменном стиле Sixty – их придумали и ввели в меню бармены команды Bar Point во главе с Артуром Шустериовасом (дважды финалистом Diageo Reserve World Class, дважды финалистом Glenfiddich The Maverick Serves и победителем в трех номинациях). В барной карте удобно ориентироваться: все коктейли распределили по трем разделам, разбив их на аперитивы, дижестивы и универсальные миксы. Новые коктейли идеально сочетаются с яркой кухней шеф-повара Режиса Тригеля.

В разделе Before dinner представлены два легких напитка, подходящих для начала вечера: это освежающий Shiso Americano с биттером, настоянным на листах шисо и свежей клубнике (900 р.). Любителям ярких и ароматных коктейлей придется по вкусу коктейль Eloraque на текиле с лавандовым кордиалом и сливовым биттером (900 р.).

Из раздела Main course непременно стоит прикоснуться к тайным рецептам древних цивилизаций и попробовать Machu Picchu на основе писко и традиционного перуанского напитка Чича Морада, готовящейся из черной кукурузы (900 р.). St. Gringo, в котором с текилой соединяются пюре из свежего гороха и кокоса, ванильный сироп и какао (900 р.). Твист на лондонскую классику из легендарного прошлого – коктейль Rolls’s Royse Phantom (1200 р.) – смешивается прямо за столом у гостя с рассказом истории создания напитка в 1930 году в баре при отеле Savoy. Сладкий тини Cindy Dollar на водке с клубникой, ананасовым пюре и маршмэллоу претендует на сердца девушек, предпочитающих легкие и фруктовые коктейли (900 р.).

В разделе After dinner собраны приятно сладкие дижестивы, которые могут заменить собой десерт в конце вечера. Например, Unicorn с кукурузным муссом, лимончелло и лимонным соком (900 р.). А Kim Cardamian – авторский твист на эспрессо-мартини с американско-армянским колоритом – стопроцентно станет бестселлером и одним из лучших коктейлей нового сезона (900 р.).


Sixty: Москва, Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.