Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Летние новинки барной карты The Mad Cook
Про алкоголь 18+

Летние новинки барной карты The Mad Cook

Strawberry Spritz The Mad Cook фото
В разгар летнего сезона ресторан The Mad Cook радует гостей новыми авторскими коктейлями, наслаждаться которыми рекомендуют расположившись на большой и уютной летней веранде или у бара, кому как удобнее.

Шеф-бармен Дмитрий Жилин придумал около 10 новых идеальных летних коктейлей.

Ягодный с ненавязчивой горчинкой Strawberry Spritz и миндально-пряный с нотами карамели Amaro Spritz послужат достойной альтернативой любимому всеми аперитиву Aperol Spritz. Оба элегантны и покорят своей сдержанной простотой.

Освежающий, пряно-вишневый, с приятными цитрусовыми нотами Cherry Sbagliato – тот самый случай, когда удалось удачно сочетать сладость вишни и цитрусовую свежесть.

Самый летний из новых апперитивов, пожалуй,  Flyffy Garybaldy – он представляет собой яркую смесь цитрусовых, апельсина и грейпфрута с приятными ментоловыми нотами, благодаря мятному ликеру.

Коктейли из серии «Must try any time» — B2, The Mad Punch, Lichee Ti, Barberetto Sour  — каждый по своему ярок и неповторим.

Пикантый, свежий, с ягодно-цитрусовыми нотами – B2 украшается двумя яблочными домашними конфетами на шпажке! А вот кисло-сладкий коктейль категории Sour, с пряными и карамельными нотами барбариса и миндаля – Barbaretto имеет все шансы на то, чтобы стать хитом этого лета!

Так же смело можно предположить, что никто, особенно девушки, не смогут устоять перед фирменным The Mad Punch — цитрусово – тропическим лонг-дринком, с приятными тропическими нотами ананаса и спелого банана, в состав которого входят еще лемонграссовый сироп и сельдереевый биттер. А также перед кисло – сладким Lichee Tiniкоктейлем категории Sour, с грушевой нотой и легким цитрусовым послевкусием!

Среди диджестивов в обновленной карте — Your Amazing Negroni — вариация Дмитрия Жилина на классический коктейль Negroni. За счет того, что варят джин, вермут и биттер с яблоневой щепой, коктейль становится более округлым и бархатистым, шелковым! Пино де шаран выпаривается в 4 раза и добавляется в коктейль, что придает еще ему неожиданную яблочную кислоту! Весьма брутальный и крепкий Black Roy оценят мужчины, которым по вкусу пряно-ягодные коктейли с легкой горчинкой. А вот любители кофе запишут в фавориты Espresso Martini – качественное воспроизведение знаменитого кофейного коктейля с ванильными нотами и корицей. Правда, в The Mad Cook он менее крепкий, чем классический.

Новые вкусы появились и в линейке домашних лимонадов и смузи. Яркие, оригинальные вкусы воплощены в следующих сочетаниях: клубника – киви, личи-калпис, персик – ананас. Каждую из новинок можно заказать в одном из двух объемов: 250 или 700 мл.

Каждая из позиций в обновленной барной карте станет прекрасным дополнением к блюдам итальянской кухни ресторана и к приятной беседе на уютной веранде теплым летним днем.


Ресторан The Mad Cook: Цветной бульвар д.2 ( вход с М. Сергиевского пер.)

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.