Главная страница » Новости » Открытия » Открылся винный бар Blush («Румянец»)
Открытия Про алкоголь 18+ Про еду

Открылся винный бар Blush («Румянец»)

Blush росбиф к какому вину

Самые разные рейтинги настоятельно сообщают, что вино становится все более популярным напитком. И если серьезные мужчины с домашними коллекциями являются главными поклонниками высоколобых шато, контингент винных баров в основном складывается из представительниц прекрасного пола, с удовольствием употребляющих гораздо более легкомысленные вина и озабоченных, в первую очередь, вкусом и ценой, а не надписью на этикетке.

В свежеиспеченным винном баре Blush (по-русски «Румянец») решили взять на заметку слабость столичных красавиц в отношении розе, игристых и прочих легкомысленных вин, располагающих к тому самому румянцу. Цены не менее легкомысленны … от 890 рублей за … бутылку.

Для удобства вина разделили на категории 890 рублей, 1600, 2150, 2800 и добавили несколько позиций для кавалеров, желающих произвести впечатление – на себя. Или на даму. По бокалам, при условии покупки двух, открывают почти все.

За кухню позвали отвечать лучшего молодого шефа, стремительно набирающего обороты – Сергея Волконенкова, предупредив, что блюда должны быть гастрономичны, понятны и подходить к большому количеству вин.

В результате компанию розе готовы составить рийет из кролика, севиче из дорадо с апельсином и авокадо или ризотто с копченым крабом.

К игристому подойдут профитроли с печеночным паштетом и карамельной корочкой, ленивые равиоли с кроликом или брускетта с моцареллой.

Для красного вина заготовлены тартар с чипсами из тапиоки, тушенка из бычьих хвостов с пряностями и говяжьи щеки с пюре из батата.


Blush Wine Bar, Даев Переулок, д. 2,

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.