Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Жизнь в розовом цвете в Le Restaurant
Про алкоголь 18+

Жизнь в розовом цвете в Le Restaurant

Le Restaurant_Rose wine фото
До конца лета в гастрономическом ресторане – минус 25% от цены на все розовые вина

 Le Restaurant запускает специальную акцию под названием: «Жизнь в розовом цвете». До конца августа будет действовать 25-процентная скидка на все розе, представленные в винной карте ресторана. Элегантные шампанские и искрящиеся игристые, тихие утонченные, яркие и сочные, и даже натуральные нефильтрованные вина будут сопровождаться изысканным комплиментом от шеф-повара из Бордо Жереми Урюти — «инжиром, фаршированным фуа-гра в глазури из сотерна.

Любителям розового шампанского предложат на выбор семь позиций (от 4350 до 9600 р. за бутылку*). Больше полудюжины вин, в ароматике которых переплетаются ноты ягод дикой клубники, красной смородины и сладкой вишни, а во вкусе проявляются нюансы сладких фруктов, ванили, медово-имбирного печенья и лимонной свежести. Игристая альтернатива – российский пино-нуар от «Усадьбы Перовских» (1350 р.*) и эльзасский креман от Louis Sipp (2625 р.*).

В разделе тихих вин – старосветские Франция и Италия (от 1425 до 5100 р.*): Cotes de Provance (1575 р.*) интригует чистым, свежим вкусом с фруктово-ягодными оттенками, яркой кислинкой и элегантным послевкусием; Sancerre из долины Луары демонстрирует округлый вкус с фруктовым букетом и ярким ароматом цитрусовых (1913 р.*); а натуральное итальянское розе из винограда «нерелло маскалезе» Susucaru Rosato (4875 р.*) передает солнечный привет из Сицилии.

По бокалам (270-488 р.*) доступны к заказу французское розовое сухое вино Cinon сорта винограда «каберне фран», а также оба игристых.

*цена указана с учетом скидки


Адрес:2-я Звенигородская, дом 13, стр 1

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.