С 18 октября в течение двух недель в элегантном японском баре «Нэко» объявили «Неделю саке».
Легкое саке с ярким цветочным оттенком, саке классическое, выдержанное в бочках из японского кедра, авторское саке с ароматом экзотических фруктов, «живое» саке с оттенком сыра, занимательный ликбез про традиционный японский напиток и суши на закуску – в вечернем баре «Нэко» подготовили ознакомительный сет с саке по невероятно привлекательной цене.
В баре придумали сет из 4 видов максимально разных саке и пары необычных суши с обожженой рыбой и черным рисом. Шеф-повар Павел Малецкий расскажет гостям, как именно нужно пить традиционный японский напиток.
В программе дегустации вместе с ликбезом и закуской от шефа:
- Выдержанное 6 месяцев авторское саке с ароматом экзотических фруктов – Дзюнмай дайгинзе кивами;
- Классическое саке с кедровыми и хлебными тонами, выдержанное в бочках из японского кедра – Хакусика дзюнмай тарудзаки;
- Нефильтрованное «облачное» саке с дынным послевкусием – Хакусика сноу бьюти;
- Хакусика хончозо намачозо – «живой» саке с дрожжевыми тонами и оттенками сыра с голубой плесенью в аромате.
Обычная цена сета (по меню) – 2000 рублей, в рамках «Недели саке» сет стоит 850 рублей.
Add Comment