Семейный ресторан на Мосфильмовской улице приглашает на согревающие чаи и коктейли
У природы, как известно, нет плохой погоды: нужно лишь знать, где и чем согреваться. Вовремя достать теплые вещи, не забывать достаточно спать, своевременно есть и чаще смеяться. Но главное – знать места, где в момент икс всегда придут на помощь. Бармены «На Мосфильмовской» знают, как минимум пять способов согреть замерзших гостей: в карте напитков появились сезонные новинки.
- Морошка с васильком – чай, в состав которого входит облепиха и мёд акации (490 р. / 0,7 л), целебный напиток и витаминный заряд для всех ценителей исконно русских продуктов с повышенным содержанием витамина C.
- Малина-смородина – бодрящий ягодный чай с имбирем и пряностями (490 р. / 0,7 л) – напиток, на основе знаменитого в России 19-го века кёжного чая, в который для свежести добавляют мелиссу.
- Глинтвейн (490 р./0,3 л) — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, готовится с цитрусами, медовым сиропом, мандариновым кардиналом, яблоком, а в качестве пряности в него добавляют перец лонг яванский с ярким хвойным ароматом.
- Грог (490 р. / 0,3 л), помимо обязательной порции пряного рома и стаута, в него добавляется алтайская трава саган дайля, гранатовый сироп и яркие алтайские пряности.
- Любимый дореволюционный напиток России – английский согревающий поссет (590 р./0,6 л) – состоит из сливок, стаута, желтка, корицы, мускатного ореха и оригинально украшен цветочной пыльцой.
Ко всем горячим напиткам барной карты – как сложносочиненным, так и традиционным – с наступлением осени предлагают мёд. В ассортименте: янтарно-жёлтый липовый, нежный прозрачный мёд акации, редкий насыщенный мёд боярышника и миндальный с добавлением орехов (150 р./30 г.).
Add Comment