Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » «Мандариновая рапсодия», «Аск Илон Маск» и другие глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Про алкоголь 18+

«Мандариновая рапсодия», «Аск Илон Маск» и другие глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Глинтвейно имбирный мандарин
На улице начинает заметно холодать: пора доставать теплые вещи и переходить на режим сохранения энергии. К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан»  Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов — ягоды, цитрусы и фрукты.

 

Поможет согреться и взбодриться напиток нашумевшего бестселлера «Мандариновая рапсодия» с самым главным зимним фруктом мандарином и медом (550 р.) и незабываемая «Дашенька» с апельсином, анисом и модным аперолем (550 р.).

С ними конкурирует «Имбирный» глинтвейн с апельсином и малиной (650 р.), который запросто можно рассматривать как профилактическое средство в борьбе с простудой.

Поклонникам любви и гармонии понравится «5/20 Формула счастья» на настойке из черной смородины, с малиной и ежевикой (550 р.).

А те, кто хочет узнать, что такое поистине «космический» глинтвейн вам ответит «Аск Илон Маск» на медовом американском и ирландском виски с яблоками и пряностями (650 р.).


Рецепты глинтвейнов

Глинтвейн Аск Илон Маск

Мандариновая рапсодия

Глинтвейн Дашенька

Глинтвейн 5/20 Форума счастья

Глинтвейн Имбирный


«Магадан» на Красном Октябре:
Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.