Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Парикмахерские «Рябчик» и бары С.И.Д.Р Групп запустили фирменные коктейли
Про алкоголь 18+

Парикмахерские «Рябчик» и бары С.И.Д.Р Групп запустили фирменные коктейли

птичек фото
В барах «Вермутерия», Neon Monkey и «Кот Шредингера» ресторанного холдинга С.И.Д.Р Групп появились коктейли, разработанные с сетью парикмахерских «Рябчик».

 

В создании коктейлей принимали участие бармены холдинга совместно со стилистами «Рябчика». Благодаря этому тандему в меню баров появились три разных коктейля с оригинальными подачами.

Коктейль «Рябчик» в баре Кот Шредингера состоит из малиновой водки, вишневого сиропа, сливок и клубничного пюре. Он подается в импровизированной клетке для птиц.

«Рябчик» в Neon Monkey — это коктейль на основе текилы, домашнего фалернума и лимонного  кордиала. Напиток гости получают в корзинке, в которой «свито» птичье гнездо, лежат веточки, трава, цветы, на дне импровизированного гнезда лежат скорлупки от яйца. Цвет коктейля — черный, в стиле Рябчика.

В Вермутерии напиток сделан на основе апероля, игристого вина, содовой, малиновой эссенции и сублимированной малины. Коктейль подается в прозрачном бокале в виде птички.

Коктейли во всех барах стоят 450 рублей.


Рябчик:
Адрес: Покровка ул., 31
Тверская  ул., 25/12
Shelter bar Кот Шрёдингера
Адрес: Большая Дмитровка, 32, стр.1
Вермутерия
Адрес: Большой Путинковский пер, 5
Вечерний бар «Neon Monkey»
Адрес: Большая Дмитровка, 32с2

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.