800°с Contemporary Steak: встречаемся за баром | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » 800°с Contemporary Steak: встречаемся за баром
Про алкоголь 18+ Про еду

800°с Contemporary Steak: встречаемся за баром

800С Contemporary Steak
В большом мясном ресторане il FORNO Group 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах запустили контактный бар и презентовали новые фирменные коктейли.

 

На месте одной из двух открытых кухонь эталонного 800°С Contemporary Steak начала работать контактная барная стойка. Тема актуальная, тем более для Патриков.

Дизайн бара также, как и самого ресторана, разрабатывала архитектор бюро MMZ Project Мария Жукова (Craft Kitchen, Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar) в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным.

 

Стойка получилась компактной, но вместительной, столешница выполнена из натурального камня, а декор бара – из меди и латуни.

Для комфортной посадки гостей подобрали высокие, удобные стулья. Здесь можно провести неформальную встречу c деловым партнером, устроить свидание или за беседой с барменом дождаться друзей к ужину.

Место подходите идеально для новогодних preparty и других вечеринок .

 

Raspberry Fizz фото
Raspberry Fizz

Специально к запуску контактной барной стойки в 800°С Contemporary Steak шеф-бармен холдинга il FORNO Group Олег Кашин придумал три коктейля, которые вошли в раздел  основного меню «Прелюдия».

 

Basil Smash фото
Basil Smash

Первый, микс на роме, портвейне, травяном ликере и малине Basil Smash, а также коктейль на джине: свежий, с добавлением базилика, огурца и мяты  и пикантный напиток с грейпфрутом и сиропом розы Pink Clover.

 

Pink Clover фото
Pink Clover

Все барные новинки созданы с учетом последних трендов миксологии и барного дела: прозрачные, с крупными кусками льда и минимумом украшений.


Адрес: Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
График работы: с 9:00 до последнего гостя
Средний счет: 2500-3000
Сайт: www.800degreesmoscow.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе