В большом мясном ресторане il FORNO Group 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах запустили контактный бар и презентовали новые фирменные коктейли.
На месте одной из двух открытых кухонь эталонного 800°С Contemporary Steak начала работать контактная барная стойка. Тема актуальная, тем более для Патриков.
Дизайн бара также, как и самого ресторана, разрабатывала архитектор бюро MMZ Project Мария Жукова (Craft Kitchen, Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar) в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным.
Стойка получилась компактной, но вместительной, столешница выполнена из натурального камня, а декор бара – из меди и латуни.
Для комфортной посадки гостей подобрали высокие, удобные стулья. Здесь можно провести неформальную встречу c деловым партнером, устроить свидание или за беседой с барменом дождаться друзей к ужину.
Место подходите идеально для новогодних preparty и других вечеринок .

Специально к запуску контактной барной стойки в 800°С Contemporary Steak шеф-бармен холдинга il FORNO Group Олег Кашин придумал три коктейля, которые вошли в раздел основного меню «Прелюдия».

Первый, микс на роме, портвейне, травяном ликере и малине Basil Smash, а также коктейль на джине: свежий, с добавлением базилика, огурца и мяты и пикантный напиток с грейпфрутом и сиропом розы Pink Clover.

Все барные новинки созданы с учетом последних трендов миксологии и барного дела: прозрачные, с крупными кусками льда и минимумом украшений.