Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
В барной карте Mr. Lee появились зимние напитки. Так в раздел чаев шеф-бармен Роман Морозов включил три согревающих микса (все по 350 руб.) на китайском красном чае Дян Хун, в котором преобладают золотистые почки, а также ароматы личи, розы и лонгана.
Есть вариация с кумкватом, листом кафрского лайма и гвоздикой (Kumquat tea), с облепихой, медом и тимьяном (Sea-buckthorn&Thyme tea), с клубникой и имбирем (Strawberry&Ginger tea).
Новинками с градусами стали два глинтвейна – классический (450 руб.) и фирменный Mr. Lee (750 руб.) на сливовом вине с мандарином, красным яблоком и специями, – а также два «Тодди» (по 550 руб.): один, черничный с сычуаньским перцем и манго, замешивают на ликере из маракуйи, второй, облепиховый – на бурбоне.
Отдельным блоком идут настойки собственного производства (по 350 руб.). Джин на мандарине с имбирем и тростниковой патокой, черная смородина и молочный улун, виноград, виноградный калпис и лимоны – это трио настаивается не менее пяти суток. Идеально в качестве аперитива.