Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » «Хищnik Стейкs&Burgers»: биодинамика и натуральные вина
Про алкоголь 18+

«Хищnik Стейкs&Burgers»: биодинамика и натуральные вина

биодинамика и натуральные вина
«Хищnik Стейкs&Burgers» добавил в карту модные тренды: биодинамические и натуральные вина. Цены за бутылку начинаются от 1950 руб.

Биодинамика и натуральные вина – это, прежде всего, истории про здоровый виноград. Только если в первом случае особое внимание уделяют земле, практически исключая использование химических удобрений, то во втором – акцент делают на естественном ходе винодельческого цикла с минимальным вмешательством человека в процесс.

Попробовать биодинамику и натуральные вина теперь можно и в «Хищnik Стейкs&Burgers»: девять интересных образцов из шести стран украсили полки сети.

Италию здесь представляют стильное натуральное игристое – петнат – Вория Бьянко (3200 руб.) из винограда Катаратто, выращенного на высоте 600 метров над уровнем моря в районе Кампореале на Сицилии, и болонское вино новой волны Каберне Поска Росса (4900 руб.)

Из Германии привезли рислинг Квинтера (3350 руб.), который обладает приятным фруктовым вкусом с оттенком спелого персика и освежающей, замечательно сбалансированной, «хрустящей» кислотностью.

Хищnik Стейкs&Burgers биодинамика и натуральные вина

В перечне красных вин – пара образцов из Испании: Монастрель Ботега Серрон (1950 руб.), в чьем насыщенном аромате присутствуют ярко выраженные ноты спелых красных ягод на фоне нежной ванили и экспрессивного кофе, и Трепат Моли (3600 руб.), произведенное хозяйством двух друзей Хорди Масдеу и Серги Монтала, которые создают бутиковые вина ручной работы.

Два красных специалитета и из Франции: Кариньян Пужоль (4600 руб.) от молодого, амбициозного и одного из самых уважаемых виноделов в Лангедоке Реми Пужоля и Гаме Тра-ла-ла (4700 руб.) – вино из винограда сорта Гаме, выращиваемого на биодинамических виноградниках в долине Луары.

«Послом» Австрии в «Хищnik Стейкs&Burgers» выступает сочный, с соблазнительным вкусом Цвайгельт (2240 руб., 280 руб./бокал), а Португалии – Лиссабонская Капуша (3500 руб.), произведенное из автохтонных сортов винограда хозяйством Вале да Капуша, что всего в 8 км от Атлантического океана.


Адреса «ХИЩNIK Стейкs&Burgers»
ул. Большая Никитская, 23/14, корп. 9 (NEW!)
+7 (495) 609 99 94
ул. Большая Дмитровка 5/6 стр. 4
+7 (495) 784-82-39
ул. Павелецкая площадь 2 стр. 2
+7 (495) 211-46-14
ул. Кузнецкий Мост 18/7
+7 (495) 624-52-80
Средний чек – 800 рублей
http://hishniksteaksburgers.ru/
www.facebook.com/hishnik.steaks.burgers
www.instagram.com/hishnik.steaks.burgers

 


 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.