Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Где вкусно выпить? В ресторане Hong Kong
Новости Про алкоголь 18+

Где вкусно выпить? В ресторане Hong Kong

Выгода очевидна (1500 р. за 4 смешанных напитка против обычных 2200 р.) и составляет 700 р. – за эти деньги в Hong Kong можно пообедать.
А уж закуска вроде дим-самов или бао-бургера при коктейльной дегустации никогда не будет лишней, ведь за стойкой здесь хозяйничает шеф-бармен Василий Жеглов: его миксы славятся не только оригинальным вкусом, нетривиальным наборов ингредиентов, идеально выверенным балансом, но и значительным содержанием алкоголя.

Местная коктейльная карта делится на четыре части: «Крепкие и ароматные», «Ароматы Азии», «Сладкие и кислые», «Другие коктейли». Всего в наличии 18 позиций. Джентльменам стоит попробовать консервативный Dr. Manhattan на ржаном виски, строгий Banana Boulevardier на бурбоне с тонким ароматом банана, шоколада и корицы с полынью или дымный Imaginarium, для которого ром настаивается на копченой груше.

Тому, кто хочет максимально проникнуться местной атмосферой и прочувствовать концепцию, рекомендуются Lichee Li – бесподобный сауэр с плотной молочной текстурой, свежестью цитрусовых и пряностью галангала, или фирменный Hong Kong Sour, сочетающий в себе вкусы кокоса и лимонника. Молодые девушки оценят легкий, парфюмерный Basil Smash, приготовленный на юдзу саке и джине, настоянном на вьетнамском зеленом манго.

В разряд «Других коктейлей» отнесены острый и пикантный Bloody Mary, освежающий сезонный Multi sprits, приготовленный на бельгийском нефильтрованном пиве, и восхитительный и сложный твист на самый популярный тики-коктейль Green Mai Tai. Все «другие» обладают уникальным свойством – всегда быть кстати. Проверьте – убедитесь сами.