Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Как страшно пить: хэллоуинские коктейли в «С.И.Д.Р. Групп»
Про алкоголь 18+

Как страшно пить: хэллоуинские коктейли в «С.И.Д.Р. Групп»

Коктейль Django_Кот Шредингера
«Кровь стриптизерши», «Чернозем» в гробах и «Джанго» в кандалах, или что пить в самую страшную ночь года в барах «С.И.Д.Р. Групп».

На приближающийся Хэллоуин у «С.И.Д.Р. Групп» большие планы. Три бара холдинга отметят мистический праздник абсолютно по-разному. Если вы собираетесь на вечеринку прямо с работы и ничего не успеваете, вас готовы подготовить к ней профессиональные гримеры, которые будут встречать вас во всех трех барах «С.И.Д.Р. Групп». В «Kot Шрёдiнгера» вас ждет грим в стилистике хорроров, а вот в «Вермутерии» вам не предложат перевоплотиться в демонов и ведьм, а украсят волосы блесками и цветами и сделают гламурный look с алыми губами, а бар Neon Monkey вы скорее всего будете покидать в каком-нибудь веселом игривом образе.

Правда, вот страшно пить по случаю Хэллоуина будут во всех трех барах. Начнем с «Вермутерии». Здесь пугать обещают крепким коктейлем «Кровь стриптизерши», замешанном на джине и бенедиктине, с добавлением белка, меда, лимона, болгарского перца и клубники. Подают его в пакете для переливания крови и с красным перышком – очень мило. Сторонникам альтернативной медицины стоит обратить внимание на «Мезотерапию» с жасминовым вермутом, сухим хересом и эликсиром молодости – джином в шприце. Кстати, сам Хэллоуин в «Вермутерии» будет цветочным: цветы на столах и в бокалах – и пройдет в стиле знаменитого калифорнийского фестиваля музыки и искусств Coachella.

В Южную Америку перенесет Neon Monkey. Красная иллюминация, гирлянды из чили, песок, пальмы, сомбреро, усы, брикеты с чем-то непонятным или понятным – словом, все смешается, особенно на нижнем этаже бара. Из обезьяны тут будут пить «Обезьяну» – коктейль с черной бузинной пеной, в котором соединяются ром, банановый ликер, карамель и сок лимона. А из кактуса – логично догадаться, «Кактус»: здесь помимо кокосового и коричного ликеров текила, херес и домашняя содовая со вкусом лемонграсса и грейпфрута.

А вот «Kot Шрёдiнгера», увлеченный романами Стивена Кинга, в Хэллоуин превратится в тюрьму из романа «Зеленая миля»: решетка, заключенные, надзиратели с дубинками. Коктейль Django в баре будут пить в кандалах: в одном браслете – смесь из бурбона, подчеркнутая пряностью тимьяна и нежным свежим персиком, в другом – ваша рука. Хочется хардкора? Заказывайте сауэр на основе текилы, свежего лайма, личи и вишни Black Soil («Чернозем»), который подается в гробах, сделанных на заказ. А почему чернозем? Потому что посыпают его черной пудрой. Тем же, кто решит встать на путь исправления, предложат «ИК-01», что означает «исправительный коктейль»: в алюминиевой чашке квас, водка и имбирный сок.

Празднование Хэллоуина в барах 25 и 26 октября.


http://sidrgroup.ru

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.