Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Коктейли от Давида Стеньшина и черные булочки бао в рамен-баре RA’MEN
Про алкоголь 18+

Коктейли от Давида Стеньшина и черные булочки бао в рамен-баре RA’MEN

Отважный Пайтан (450 р.)
Рамен-бар RA’MEN на Цветном бульваре запустил меню авторских коктейлей, разработанных специально для бара лучшим барменом России 2019 по версии Diageo Reserve World Class Давидом Стеньшиным и миксологом Евгением Шашиным.

В коктейльной карте бартендеров – все самое интересное из твистов на классику с упором на ингредиенты японской кухни.

Так в WASABI MULE (480 р.) бармены замешивают водку с имбирем и кордиалом на васаби, в LYCHEE TINI (480 р.) к джину добавляют пюре личи, а в твисте на гимлет UMESHU GIMLET (480 р.) с ромом миксуют японский ликер Umeshu из слив умэ и сётю и добавляют бузину.

В пэйринг к коктейлям в RA’MEN сменился и пополнился состав закусок. Из любопытного – паровые булочки бао (250 р. – шт.) с курицей, свининой, лососем и уткой. В баре булочки можно встретить как традиционно белого цвета, так и угольно черного.

К новинкам приписали легкие поке-чипсы (320 р.-370 р.) на креветочных или рисовых чипсах и хенд-роллы (280 р.-350 р.) с тунцом, лососем и авокадо на выбор.

Must eat в новом меню – поп-корн из креветок (380 р.) с имбирем и соусом васаби и гедза с креветками (400 р.), обжаренные в соусе шрирача.

И немного инстаграмных блюд – новый ricebowl c тунцом (480 р.), такуаном, маринованными огурцами и эдамамэ и яркий рамен Отважный пайтан (450 р.) на насыщенном курином бульоне с грибами муэр, копченым куриным филе и маринованным бамбуком.


RA’MEN
Москва, Цветной бульвар, 21с7
8-985-550-81-52
Instagram: @ramen.moscow
Facebook: @ramen.moscow
Вс-чт: 12:00-00:00
Пт-сб: 12:00-01:00