В «Репинские» времена было хорошей традицией собираться на тематические вечера, вести светские беседы, просвещаться, пить игристое и вкусно есть. Вот и в арт-ресторане решили возобновить эту добрую традицию, обыграв ее и адаптировав под современный формат.
10 июля в 19.30 в ресторане «Репин» пройдет первый дегустационный вечер игристого вина.
Это будет интересный, познавательный и вкусный вечер, пронизанный легкой и дружеской атмосферой.
Знаете ли Вы, чем отличаются Шампанское, Cava , Prosecco, Креманы?
Сомелье Артём Виничук специально для этого мероприятия подобрал интересные игристые вина из разных стран и регионов, такие как:
- Prosecco (Italy.Veneto),
- Cava Brut(Spain.Cava),
- Cremant d’Alsace Rose Brut (France.Alsace),
- Franciacorta Flamingo Rose Brut (Italy.Lombardia),
- Riesling Sekt (Germany)
- Crocizia Marc’ Aurelio (Italy. Emilia-Romagna),
- Casa Belfi Naturalmente Frizzante (Italy.Veneto),
чтобы наглядно рассказать об отличии, методах производства и дать почувствовать разницу самим.
Дегустация данных вин будет сопровождаться увлекательным рассказом про каждую из позиций и вкусными закусками, которые тщательно подобрал шеф-повар Руслан Федотов:
- Брускетта с печеным перцем,
- Тар-тар из говядины с черешней,
- Лосось с авокадо,
- Сыр «Бри» с клюквой,
- Клубника и молодой сыр,
- Моцарелла Черри с бальзамическим кремом.
Закуски лишь подчеркнут букет каждого из вин, дав гостям прочувствовать все нотки вкуса.
Вечер будет сопровождаться модным диджейским сетом от Дмитрия Астахова, что придаст мероприятию особую атмосферу.