Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Вояж по отелям с новыми коктейлями SIXTY
Про алкоголь 18+

Вояж по отелям с новыми коктейлями SIXTY

_Sixty_Pink french
Шеф-бармен Артур Шустериовас сделал обновления в барной карте Sixty и расположил коктейли в 4 –х категориях, соответствующих классификации отелей.

 

Если вы соскучились по премиальному отдыху, скажем, в Монако, и предпочитаете в путешествии останавливаться в гостиницах класса «люкс», присмотритесь к Ultimate Luxury. Раздел состоит из авторской пары напитков: Rolls-Royce Phantom на джине, вермуте и мараскино (1900 р.) и Pink French на фруктовом кордиале и розовом игристом (1200 р.).

Если вы предпочитаете прогулки  например, по Парижу, и привыкли останавливаться только в Five Stars, тогда закажите твисты на классику из соответствующей категории (все – 900 р.): Campari Highball с фруктовыим кордиалом и розовой водой, Coconut Martini на кокосовом роме, лаймовом вермуте и апельсиновом биттере, Japanese Negroni на джине со сливовым вином и травяным ликером и представьте себя в баре  пятизвездочного отеля.

Если прогулкам по достопримечательностям и музеям предпочитаете курортный отдых и каждую зиму меняете умеренную климатическую зону на тропики и субтропики – тогда коктейли из категории Resort (все – 900 р.) – идеальный тур для вас. Игристый Bitter Raspberry с ягодным джином и малиновым сорбетом, Menthol Fizz с джином, тоником и ментолом, грейпфрутовый Mexican Sling на текиле с лимончелло, фруктовым кордиалом и травяным ликером, и Sangria Rosé на розовом вине с розовым и фруктовым ликерами.

Наконец, если вы любите затеряться где-нибудь на легендарной трассе 66 или подумываете о евротуре, загляните в Motel.  Эта коктейльная  четверка плотно ассоциируется с чувством легкого драйва и бабочками в животе (все – 900 р.).  Miami на джине и абрикосовом бренди с юдзу и лемонграссом, Margarita с лаймовыим сорбетом и соком алоэ, Vanilla Pina Сolada с ванильным ликером, пюре гуавы, кокосовой мякотью и свежим ананасом и Cindy Dollar на водке со свежей клубникой, ананасом, ванилью и россыпью маршмеллоу.

 

Для брони – просто звоните в Sixty. Визы и справки не требуются.


Ресторан Sixty
Москва, Пресненская наб., 12, «Башня Федерация», 62 этаж
+7 (495) 653 83 69
https://sixtyrestaurant.ru/
https://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty
https://www.facebook.com/SIXTYMoscow/?fref=ts
https://www.instagram.com/sixtymoscow/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!