PAPA barvillage устраивает вечеринку у вас дома | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » PAPA barvillage устраивает вечеринку у вас дома
Про алкоголь 18+

PAPA barvillage устраивает вечеринку у вас дома

small_papa_premixes

Впускаете? Вместо оливье с селедкой под шубой – топовые блюда от шеф-повара PAPA. Вместо джин-тоников, «чего-то» с соком, советского шампанского – авторские коктейли от барных гуру PAPA. Причем, вашими же руками. Команда «Папы» взялась не только за ваш стол, но и за ваше барное обучение. Проект под кодовым словом #PAPAедет уже запущен. Даешь вечеринку! У каждого дома.

Идеальные тусовки с продуманной музыкой, комфортно впечатляющей гастрономией и перфектными коктейлями – без этого вас PAPA не оставит. Вместо скучных разогревов до 23.00 команда проекта придумала решение повеселей. Устроить тусовку, без ограничений, только для своих – вечеринки переносятся к вам домой.

Шеф-повар Игорь Корнеев выявил самые топовые блюда PAPA barvillage. Именно они и вошли в меню доставки, которое выгодно сочетается с авторскими премиксами от бартендера Димы Оленина.

Что, простите? Объясняем.

Kiosque-премиксы – это 6 «ледяных» твистов на классику. Ледяных, потому что ингредиенты-смеси для коктейлей заморожены в кубик изо льда. Все полностью натуральное, без синтетических сиропов и пюре, сделано вручную и с любовью командой «Папы». Помимо смесей в боксе (1400 руб.) найдется колотый лед, декор для подачи в стиле бар-гуру и даже шейкер, если дома о таком не слышали. Распаковал, подобрал нужный бокал, добавил огненную воду или сок с содовой – вдруг, скоро за руль или на «безградусной» диете. Инструкция, как стать миксологом за две минуты, – во вложении. По меню вечеринки: хвойный «Шишкин Джин», сочный персиковый «Секс на пляже», карамельный «Тыквенный пирог» (вкуснее на роме или джине), «Пина Колада», «Белый русский» и клюквенно-цитрусовый «Космо».

Премиксы, как и любые коктейли, лучше с едой. А еда хороша и сама по себе. У PAPA для вас два десятка вариантов: тапас-миксы в виде горячих и холодных закусок (от маринованных артишоков и небанальных тартаров до страчателлы с печеной тыквой и авокадо с кейлом и кешью), основные блюда (хумус из эдамаме и брокколи с имбирем и каффирным лаймом, печеный баклажан с муссом из пастернака, удон с говядиной, цыпленок со сморчками, утка с соусом из шиповника и другие прелести вкусной жизни) и десерты. Безалкогольное меню тоже в списке.

Пообещать вернуться и громко отметить возвращение может любой. А вот уйти на каникулы и при этом закатить вечеринку в каждом доме может только PAPA.

Выезжаем?


PAPA barvillage
https://papabarvillage.com
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!