День Святого Валентина в баре MY BIG LOVE | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » День Святого Валентина в баре MY BIG LOVE
Про алкоголь 18+

День Святого Валентина в баре MY BIG LOVE

MY BIG LOVE

В преддверии дня всех влюбленных MY BIG LOVE представляет для посетителей  сценарий  романтического вечера, составленный шеф-поваром и шеф-сомелье бара и винотеки — Людмилой Яковенко и Марьям Лебедевой.

В основу праздничного пейринга (вайнпейринг, сокр.: пейринг — это гастрономическое течение, которое занимается открытием и созданием идеальных сочетаний напитков с едой) вошли два ключевых ингредиента: белое вино и устрицы. Команда бара и винотеки MY BIG LOVE подготовила сет-меню идеального вечера для двоих: плато из шести устриц, бутылка белого вина Domain Tariquet с дополнительной десертной частью, в которую входит: два коктейля и два шоколадных сердца.

Атмосферу праздника будет подчеркивать специальный показ романтической комедии «Ешь, молись, люби» с несравненной Джулией Робертс и Хавьером Бардемом в главных ролях.

По словам шеф-сомелье, Марьям Лебедевой, День святого Валентина — особенный праздник для MY BIG LOVE: “Вино всегда ассоциировалось с романтикой и любовью, с ним совершались самые искренние поступки и благодаря нему сделано много откровенных признаний. В День всех влюбленных вино становится истинным автором вашего вечера. Наша команда основательно подготовилась к этому празднику и в этот день MY BIG LOVE бар станет по-настоящему главным местом для всех влюбленных и любящих сердец”.

В честь предстоящего дня всех влюбленных MY BIG LOVE предлагает посетителям провести ужин со специальным гастрономическим сетом. Также команда подготовила два подарочных набора для романтического вечера: в состав первого входит совместный ужин в ресторане из авторского сета и шоколадного подарка. В качестве альтернативного варианта – набор для домашнего свидания, который включает одну из трех бутылок вина на выбор: Patrick Piuze French Bubble, Domain Tariquet Classic, Fattoria Le Pupille Morellino Di Scansano, два бокала MY BIG LOVE и коробку шоколадных сердец.

 

День святого Валентина в ресторанах Москвы

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!