Autumn In New York, или новые коктейли в Caffé Mandy's | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Autumn In New York, или новые коктейли в Caffé Mandy’s
Про алкоголь 18+

Autumn In New York, или новые коктейли в Caffé Mandy’s

Mandys_coctails

Caffé Mandy’s на Покровке включил режим коктейльной телепортации и сменил московскую осень на нью-йоркскую.

Шеф-бармен Caffé Mandy’s Геворг Егиян предлагает провести сезон осень-зима с линейкой новых коктейлей Autumn In New York. Динамичных, впечатляющих, очаровывающих. Таких же, как и сам Нью-Йорк – город свободы, который никогда не спит.

За баром миксуют восемь новых коктейлей. Три из них – горячие алкогольные. The Mulled Is Wine – авторская вариация глинтвейна с добавлением имбиря и абрикосового бренди. Mandy’s Coffee – фирменный айриш кофе, где место сливок занял крем намелака на основе белого шоколада. И The Big Apple – микс, в котором идеально сошлись испанский сидр, пряный ром и специи.

Пара следующих новинок – холодные дринки, но согревают они покрепче горячих. В коктейле Fall For You можно ощутить тепло во вкусе благодаря кальвадосу, ликеру и корице. Кажется, это даже не напиток, а настоящий яблочный пирог. В Purple Rain, миксе ярко-фиолетового цвета, согревающую функцию взяли на себя настоянный на тайском синем чае джин, алоэ и домашний кордиал из лемонграсса.

Сезонное обновление коктейльной карты не могло обойтись без напитков, не содержащих алкоголь. В тройке горячих дринков – облепиховом, ягодном и тропическом – нет градусов, но есть яркое настроение. Autumn In New York в Москве.


Caffé Mandy’s
Адрес: Москва, ул. Покровка 19
Телефон: +7 925 963 7847
Часы работы: с 09:00 – до последнего гостя (кухня до 23:30)
Средний чек: 1800 руб. с вином
 www.caffemandys.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!