Пора согреться: фестиваль крепких напитков арцах | Городская еда
Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » Пора согреться: фестиваль крепких напитков арцах
Про алкоголь 18+

Пора согреться: фестиваль крепких напитков арцах

арцах

«Ноев ковчег» повышает градус! До 6 февраля в ресторане проходит фестиваль арцаха и коктейлей на его основе, который завершится большой вечеринкой с хашем на свежем воздухе. Абрикосовый, грушевый, сливовый, от 45% и выше – одна польза и сплошное удовольствие!

 

Главным героем Фестиваля крепких напитков неслучайно выбрали арцах – самый колоритный, самый необычный и самый армянский. Потому что своим характерным мягким вкусом и богатым ароматом он обязан выросшим в Армении ягодам и фруктам и чистой воде горных источников, из которых его производят методом двойной перегонки, а потом выдерживают в дубовых и абрикосовых бочках. Компания «Ohanyan Brandy Company» – один из старейших производителей страны и обладатель награды «Лучший продукт года по версии Icons of Armenia 2014» – представит на Фестивале три сорта армянского бренди. Золотистый абрикосовый с медовыми нотками, сливочно-миндальным ароматом и идеальной зимней крепостью – 51%. Такой же крепкий арцах из дикой груши с мягким шелковистым вкусом. И прозрачный сливовый с тонкой фруктовой свежестью и долгим послевкусием.

Те, кто не готов знакомиться с напитком в чистом виде, смогут начать с оригинальных коктейлей на арцахе. Легкий и освежающий Artsakh Sour приготовлен на виноградном бренди с лимонным фрешем. Artsakh Mule – твист на известный коктейль Moscow Mule, где место водки занял тутовый арцах с лаймом и ангостурой. А Modern Cosmo – армянская версия легендарного Cosmopolitan, душистая благодаря сочетанию кизилового арцаха и клюквы, и крепкая.

 

Завершится фестиваль по-армянски – хашем! 6 февраля в 14.00 во внутреннем дворике ресторана на открытом огне шеф-повар Сергей Навасартов приготовит главное блюдо от похмелья. Которое, конечно, запивать тоже будут арцахом.

 

  • ARTSAKH SOUR 480 р.
  • Арцах виноградный, фреш лимонный, Трипл сек, белок
  • ARTSAKH MULE 770 р.
  • Арцах тутовый, лайм, ангостура
  • MODERN COSMO 490 р.
  • Арцах кизиловый, водка, Трипл сек, лимон, клюква
  • Арцах Абрикосовый 50 мл / 500 р.
  • Арцах Сливовый 50 мл / 500 р.
  • Арцах Дикая груша 50 мл / 500 р.

Ноев Ковчег
Малый Ивановский пер., 7-9с1.
+7 (985) 770-77-77.
noevkovcheg.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!