Главная страница » Новости » Про алкоголь 18+ » «Никуда не едем»: пьем летние коктейли
Про алкоголь 18+

«Никуда не едем»: пьем летние коктейли

коктель мехико никуда не едем

В гастробаре произошло сезонное обновление барной карты

 Шеф-бармен «Никуда не едем» Илья Медведев пополнил коктейльную карту гастробара сезонными новинками. В ассортименте два лимонада, которые не только освежат и утолят жажду, но и гарантированно порадуют неожиданными вкусовыми сочетаниями.

Тропический El Oro/ «Эль Оро» назван «золотом» в честь главных ингредиентов – бананов и какао-бобов, он готовится на домашнем тонике, который дает напитку приятную горчинку, с добавлением лимонного сока и самодельных сиропов во вкусами банана, какао и базилика, а подается с ананасовой конфетой.

Русский Forest Brew/ «Лесной Квас»  готовится на основе кваса, но не обычного, а из ревеня: с ним смешиваются земляничное пюре, которое усиливает ягодные ноты лимонада, грейпфрутовый сироп и лимонный фреш. Сервируется с чипсом из ревеня, пропитанным малиновым сиропом.

никуда не еедем барная карта коктейли

Есть и алкогольные новинки. Японская сакура вдохновила Илью на создание свежего кисло-сладкого аперитивного коктейля Cherry Garden/ «Вишневый Сад»: в нем соединяются светлый ром, вишневый шраб (уксус ягодный, корица, вишня, сахар, листья смородины), содовая из розового вина и пара капель вишневого биттера.

Привет с другого континента – фруктовый, легкий, питкий коктейль Symbol of Mexico/ «Символ Мексики», смешанный на текиле с добавлением настоянного на манго «Апероля», лаймового кордиала и ананасовой пены, на которую при подаче выкладывается изящный цветок.


Адрес:

Рочдельская ул., д. 15, стр. 8