Вечерняя программа форума "Завтрак шефа" | Городская еда
Главная страница » Новости » Информационное партнерство » Вечерняя программа форума “Завтрак шефа”
Информационное партнерство

Вечерняя программа форума “Завтрак шефа”

завтрак шефа

В период со 2 по 8 июня в ресторанах рамках Международного обучающего форума для поваров «Завтрак Шефа» пройдёт серия ужинов от шеф-поваров из российских регионов, что позволит жителям столицы познакомиться с гастрономических трендами и вкусами других городов России. Кроме этого состоятся два ужина с участием повара из Одессы и команды ресторана Mugaritz из Испании.

2 июня 19:30 винный бар Touché – Mugaritz (Испания) и Тарас Кириенко

Меню: сет из 10 блюд на основе продуктов (частично), привезённых поварами из Испании

Стоимость сета – 7000 руб.

www.facebook.com/events/1068357326635992/

4 июня 19:30 ресторан Stories – Евгений Викентьев (Санкт-Петербург) и Владислав Корпусов

Стоимость сета – 5000 руб.

www.facebook.com/events/438636326588525

5 июня в 19:30 ресторан Insight – Илья Захаров (Сочи) и Александр Стахеев

Стоимость сета – 3500 руб.

www.facebook.com/events/392133214623466

5 июня в 19:30 ресторан северной кухни Björn – Евгений Зедрин (Одесса) и Никита Подерягин

Стоимость сета – 3500 руб.

www.facebook.com/events/2074707862787523

6 июня в 19:30 ресторан Luciano – Владимир Бурковский (Новосибирск) и Андрей Кошкодан

Стоимость сета – 4000 руб.

 6 июня в 19:30 ресторан Steak it easy (Н. Арбат) – Эдуард Погосов (Ростов-на-Дону) и Сэбби Кеньон

Стоимость сета – 2500 руб.

www.facebook.com/events/236746617079595

7 июня в 19:30 ресторан Modus – Сергей Фокин (Санкт-Петербург) и Андрей Колодяжный

Сет-меню «Северная рыба и травы Центральной России»

Стоимость сета2800 руб.

www.facebook.com/events/219783858615753

7 июня в 19:30 ресторан СибирьСибирь – Антон Исаков (Санкт-Петербург) и Евгений Кузнецов

Стоимость сета – 2680 руб.

 7 июня в 19:30 ресторан Ruski – Антон Ивницкий (Ульяновск) и Александр Волков-Медведев

Стоимость – 3000 руб.

www.facebook.com/events/254496965119753

8 июня, 19:30 Gaynes – Айк Вейшторт (Санкт-Петербург) и Гаяне Бреиова

Стоимость – 2500 руб.

www.facebook.com/events/479381025829531

 

bestchefs.ru

 

Кому интересно – дальше подробное меню

2 июня 19:30 винный бар Touché – Mugaritz (Испания) и Тарас Кириенко

Меню: сет из 10 блюд на основе продуктов (частично), привезённых поварами из Сан-Себастьяна

  1. «Лимонный пирог»
  2. карпаччо из овощей с кисло-сладкой заправкой и сыром Идиазабал
  3. равиоли из ароматных овощей и трав
  4. запеченный свиной хвост и весенние овощи
  5. турнепс и икра
  6. волокна краба, орехи макадамия и розовый перец
  7. текстуры морской рыбы
  8. ягненок в разных текстурах, карамель
  9. баскский овечий сыр
  10. разбитые грецкие орехи, солёный молочный крем и желе из арманьяка

Стоимость сета – 7000 руб.

www.facebook.com/events/1068357326635992/

4 июня 19:30 ресторан Stories – Евгений Викентьев (Санкт-Петербург) и Владислав Корпусов

Меню:

  1. мурманский лосось, страчателла, ботарга из омуля, персик.
  2. тунец, морской ёж, щавель.
    3. мурманский палтус, тост, ряженка, икра щуки.
    4. карпаччо из сибирского оленя, облепиха, еловое масло, песто из трав.
    5. паштет из куриной печени с копчёной курицей, кукуруза, фисташки.
    6. подкопченная говядина, брусника, бастурма, хрустящий лук.
    7. голубец из осьминога, гречи, соус из снетков, кинза.
    8. каша из кукурузы, копченая мурманская зубатка, биск из краба, белые грибы.
    9. ростовская утиная грудка, пастернак, свекольный соус моле.
    10. «Total white» – кокосовая панна-котта, кунжутная меренга, лимонный сорбет, лаймовый мусс.
    11. «Приход весны» – желе из щавеля, ревень, сливочный сыр, солодовый крамбл, топинамбур, травы.

Стоимость сета – 5000 руб.

www.facebook.com/events/438636326588525

5 июня в 19:30 ресторан Insight – Илья Захаров (Сочи) и Александр Стахеев

Меню:

  1. тунец, мушмула, понзу, чёрный трюфель (Илья Захаров)
  2. копченый ананас (Александр Стахеев)
  3. рамен, удон из слив, шелковый тофу (Александр Стахеев)
  4. черная треска, брюссельская капуста, шоколад мисо (Илья Захаров)
  5. косуля, мармелад, ягода. (Илья Захаров)

–   антреме из юдзу

  1. копченая конина, бриошь, жир вагю (Александр Стахеев)
  2. мильфей, кокос, арбуз, мятный сахар (Александр Стахеев)

Стоимость сета – 3500 руб.

www.facebook.com/events/392133214623466

5 июня в 19:30 ресторан северной кухни Björn – Евгений Зедрин (Одесса) и Никита Подерягин

Меню:

– комплимент: лист клена и соус из черного изюма

  1. белая спаржа и сыр скир с крапивой
  2. квашеная свекла, копчёное сало и варенье из зелёного лука
  3. копчёные мидии с ламинарией и коричневым маслом
  4. нельма, лист смородины и биск из рачков

– комплимент: сорбет из чайного гриба и рачков

  1. кролик и жареная манка

– комплимент: ферментированный горох и шалфей

  1. Олень с квашеной в шоколаде капустой и черный чеснок
  2. морковный суп с творогом и кервелем
  3. киевский торт 2.0

– комплимент: смородина, шоколад и молодая ель.

Стоимость сета – 3500 руб.

www.facebook.com/events/2074707862787523

 

 

6 июня в 19:30 ресторан Luciano – Владимир Бурковский (Новосибирск) и Андрей Кошкодан

Стоимость сета – 4000 руб.

 

6 июня в 19:30 ресторан Steak it easy (Н. Арбат) – Эдуард Погосов (Ростов-на-Дону) и Сэбби Кеньон

Стоимость сета – 2500 руб.

www.facebook.com/events/236746617079595

 

7 июня в 19:30 ресторан Modus – Сергей Фокин (Санкт-Петербург) и Андрей Колодяжный

Сет-меню «Северная рыба и травы Центральной России»

– комплимент Тысячелистник / водный кресс /абрикос / медовый хлеб / почки березы (Андрей Колодяжный)

  1. тартар из корюшки / огуречник / обезвоженный творог (Сергей Фокин)
  2. тортелли с копченой миногой / соус из конопли и можжевельника (Сергей Фокин)
  3. сорбет травы & компрессированный киви (Сергей Фокин)
  4. треска / рапан / ромашка / свекла (Андрей Колодяжный)
  5. вырезка ягненка / томат / лопух / грибы (Андрей Колодяжный)
  6. земляника / сметана / мальва / хризантема (Андрей Колодяжный)

Стоимость сета2800 руб.

www.facebook.com/events/219783858615753

 

7 июня в 19:30 ресторан СибирьСибирь – Антон Исаков (Санкт-Петербург) и Евгений Кузнецов

Стоимость сета – 2680 руб.

 

7 июня в 19:30 ресторан Ruski – Антон Ивницкий (Ульяновск) и Александр Волков-Медведев

Стоимость – 3000 руб.

 

Меню:

  1. Крокеты из деревенской курицы со свиным окороком
  2. Севиче из волжского судака с морковным кетчупом
  3. Калитка с рисом и диким лососем
  4. Закуска гребешок с цветной капустой в кокосовом молоке
    5. Утка с пастернаком капустой и мочеными яблоками
  5. Мороженое с дор блю пряной грушей и семенами маракуйи
  6. Облепиховое мороженое с хрустящим розмарином и брусникой

Стоимость сета – 3000

www.facebook.com/events/254496965119753

 

8 июня, 19:30 Gaynes – Айк Вейшторт (Санкт-Петербург) и Гаяне Бреиова

Меню:

– зелёный абрикос с мальдонской солью (амисбуш)

– аришта с говядиной и ботаргой

– не спас с копченой утиной грудкой и муссом из мацони

– желе из мацуна с тархуном + бокал вина

Стоимость – 2500 руб.

www.facebook.com/events/479381025829531/

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе