26 октября в рамках выставки Horeca by Kazan 2018 состоится Всероссийское открытое кулинарное шоу-соревнование среди шеф-поваров The Top Space Food Awards.
Организатором соревнований выступает выставка HORECA by Kazan совместно с компанией “Космопит” при поддержке Национальной ассоциаций кулинаров России и Музея Космонавтики г. Москвы под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).
Цель этого конкурса – дать возможность шеф-поварам достичь космоса не только в переносном смысле. Любой шеф-повар может стать одним из разработчиков космического питания, заложить новые гастрономические привычки российских космонавтов, а также прикоснуться к секретам космических гастрономических разработок.
Принять участие в соревновании может шеф-повар или су-шеф, работающий на своей должности не менее трех лет. В качестве заявки нужно отправить два рецепта ваших блюд: холодной закуски и горячего блюда, их фотографии и подробную технологию приготовления.
Заявку на участие в конкурсе можно отправить до 15 октября на space@horeca-kazan.ru или заполнить заявку онлайн на странице The Top Space Food Awards. 26 октября участники приготовят и представят свои блюда членам Жюри. Жюри состоит из известных шеф-поваров и экспертов в области кулинарии и космического питания.
Все подробности, этапы и условия участия представлены в регламенте конкурса.
По итогам конкурса компания «Космопит» включит лучшие блюда в основную линейку выпускаемой продукции, на упаковке будет нанесена соответствующая надпись по примеру «Авторское блюдо шеф-повара Иванова Ивана. Победитель конкурса Top Space Food Award. Казань, 2018». Распространение будет происходить по всей России и за рубежом
Add Comment