Главная страница » Новости » Информационное партнерство » Готовим со звездами на FOOD SHOW 2018
Информационное партнерство

Готовим со звездами на FOOD SHOW 2018

1 и 2 декабря, в парке Сокольники, самая большая в стране кулинарная pop-up студия  фестиваля FOOD SHOW приглашает всех желающих стать участниками зажигательных мастер-классов, которые проведут 10 супер-шефов.

 

Кулинарная студия FOOD SHOW — это фееричное гастрономическое событие, которое бывает только раз в году! В программе — калейдоскоп вкуснейших и очень разных концепций, 10 ярких национальных блюд, 10 популярнейших и самобытных кухонь мира: русская, итальянская, японская, шведская, грузинская, израильская, а также прованская, черноморская, сибирская и голливудская. И, конечно, 10 уникальных идей для домашних вечеринок и приема гостей!

 

Расписание мастер-классов:

1 декабря, суббота

11:00 Александр Морин (Osteria Mario). Итальянская классика с изыском.

Спагетти карбонара с авторским сливочным соусом и шалфеем фотоСпагетти карбонара с авторским сливочным соусом и шалфеем.

Брускетта с маринованными артишоками и соусом песто фотоБрускетта с маринованными артишоками и соусом песто.


13:00 Антон Гришин («Лён»). Застолье с русской душой.

Мурманская треска на свекольном пшене фотоМурманская треска на свекольном пшене.

Перепелка с теплым винегретом из тыквы, яблока и брусники фотоПерепелка с теплым винегретом из тыквы, яблока и брусники.


15:00 Михаил Корж ([KU]: рамен изакая бар). Японские традиции высокой кухни.

Курица карааге фотоКурица карааге.

бок-чой с эноки фотоБок-чой с эноки.


17:00  Бадри Лемонджава («Оджахури», Megobari). Горячая грузинская кухня.

Чахохбили с курицей фотоЧахохбили с курицей.

Чкмерули фотоЧкмерули.


19:00 Михаил Цыплаков (Burger Heroes). Простота по-голливудски.

Бургер Бэтмен фотоБургер «Бэтмен».

Салат с тунцом, гуакамоле и маринованным перцем фотоСалат с тунцом, гуакамоле и маринованным перцем.

 

2 декабря, воскресенье

 

11:00 Марк Стаценко. Кухня Израиля.

Мусс из печеного баклажана с обжаренными грибами и копченой утиной грудкой фотоМусс из печеного баклажана с обжаренными грибами и копченой утиной грудкой.

Инжир, вино, пряности фотоИнжир, вино, пряности.


13:00 Александр Журкин («Пироги, вино и гусь»). Легкость прованской романтики.

Теплый салат с семгой в устричном соусе фотоТеплый салат с семгой в устричном соусе.

Салат из сочного зеленого яблока, сладкой моркови, грецкого ореха и чернослива фотоСалат из сочного зеленого яблока, сладкой моркови, грецкого ореха и чернослива.


15:00 Андрей Колодяжный (Modus). Черноморская кухня.

Томленая барабулька в сочетании с конкосе из томатов и копченым сыром фотоТомленая барабулька в сочетании с томатами конкассе и копченым сыром.

Салат с бастурмой, хурмой и салатным листом фотоСалат с бастурмой, хурмой и салатным листом.


17:00 Денис Крупеня. Шведская кухня: лаконичность со вкусом.

Тефтели с йогуртом и брусникой фотоТефтели с йогуртом и брусникой.

Горячий шоколад с коричными плюшками фотоГорячий шоколад с коричными плюшками.


19:00 Евгений Кузнецов (#СИБИРЬСИБИРЬ). Самобытность сибирской кухни.

Запеченный муксун с овощами и томатами конкассе фотоЗапеченный муксун с овощами и томатами конкассе.

Запеченный муксун с овощами и томатами конкассе фото«Строганов» по-алтайски из говяжьей вырезки.

 

100 гостей могут принять участие в каждом мастер-классе. Стоимость билета для двоих — 2000 рублей. Рабочее место организовано так, что за ним удобно готовить парой, также можно добавить в компанию юного кулинара (до 12 лет).

Участники получают полный набор продуктов и кулинарного инвентаря, подарки от партнеров, сертификат настоящего кулинара с автографом шеф-повара и фирменный фартук в подарок.


Подробная информация о фестивале на сайте www.foodshow.ru