Главная страница » Новости » Открытия » Открытие клуба StandUp Store Moscow
Открытия

Открытие клуба StandUp Store Moscow

StandUp Store Moscow программа фото

10 октября  в Москве на Петровке 21 открылось  нестандартное заведение –   комедийный клуб  StandUp Store Moscow, на сцене которого ежедневно будут проходить выступления stand-up комиков, как популярных, так и совершенно не знакомых широкому зрителю.

Что такое “StandUp Store Moscow”

StandUp Store Moscow  –  это место для всех, кто любит stand-up: там можно не только посмотреть выступления любимых комиков, но и самим выйти на сцену и попробовать себя в этом жанре.

В StandUp Store Moscow вы отлично проведете время: вкусная и простая еда от шеф-повара Инвера Тлехуча, бесподобные коктейли и напитки, и, конечно же, Stand-up!

StandUp Store Moscow на петровке

Программа StandUp Store Moscow

Программа разнообразна: помимо сольных концертов известных комиков, здесь можно будет увидеть и другие шоу, такие как:

  • StandUp Moscow show – лучшие комики Москвы собираются вместе на сцене StandUp Store Moscow и выступают для вас!
  • Открытый микрофон – классический формат жанра stand-up.  Любой желающий может выйти к микрофону и поделиться со зрителем своей комедией. Если вам интересно увидеть, как зарождаются новые звезды в жанре stand-up, то это мероприятие для вас!
  • Английский стендап  – это шоу, где вы можете посмотреть stand-up на его родном языке без субтитров. Если вы знаете английский или хотите его попрактиковать в таком необычном формате, обязательно приходите на Английский stand-up в StandUp Store Moscow.
  • Money Mic – это битва комиков за денежный приз, где выступающие будут мериться чувством юмора, а победителя будут выбирать гости.

Расписание выступлений в StandUp Store Moscow

Посмотреть расписание выступлений и подать заявку можно на сайте www.standupmoscow.ru! И делать это нужно стремительно быстро, так как желающих попасть на выступление намного больше, чем может поместиться в клубе!

Открытие клуба StandUp Store Moscow фото

Артисты о StandUp Store Moscow

Руслан Белый: «Думаю, StandUp Store Moscow появился очень вовремя! Именно в тот момент, когда появилось достаточное количество комиков, которые могут ежедневно давать зрителю качественную комедию. И StandUp Store предназначен именно для этого. Подчеркну, это не просто кабак, где проходит stand-up. Это профессиональная площадка для выступлений в этом формате. Расположение в центре Москвы, зал с посадкой, вкусная еда и прикольный алкоголь по нормальным ценам – это сделано специально для зрителя. Свет, звук, сцена, гримерка, тихий бар и негромкая еда – это сделано специально для комиков. Я думаю, это что-то новое даже для Москвы. Каждый вечер в StandUp Store Moscow  будут проходить два комедийных мероприятия очень качественного уровня. Черт возьми, это практически театр для комедии! 

Как комик, я в восторге, а как зритель, я был бы очень рад иметь возможность самому, с друзьями, девушкой, родителями и в самом разном настроении прийти в это место и хорошенько поржать в конце дня. Я всех поздравляю.»

Тимур Каргинов: «Мы определенно хотим занять свою нишу в культурной жизни Москвы, и это – наша самая главная задача. Полноценный комедийный клуб ­– вот, где теперь будут открываться по-настоящему талантливые и самобытные комики. За стендапом будущее российской комедии, и это будущее начинается уже сегодня в StandUp Store Moscow.»

Юля Ахмедова: «StandUp Store Moscow  – самое атмосферное место в стране, неважно,  комик вы или зритель, здесь вам будет максимально комфортно.»

Виктор Комаров: «Идеальное место для стендапа. Если ты рассказал шутку в StandUp Store Moscow, и она не зашла, то шутка не смешная.»

Нурлан Сабуров: «Люди в России еще не до конца понимают, что такое стэндап! И StandUp Store Moscow –  именно то место, которое будет создавать правильное отношение к этому жанру! Выступать там одно удовольствие как для опытного, так и для начинающего комика! Поэтому лично хочу регулярно появляться на этой сцене. Я думаю, StandUp Store Moscow в будущем станет таким же легендарным, как клубы вроде comedy strip, comedy store, improve, laugh factory! И надеюсь быть сопричастным к истории этого клуба!»

Дмитрий Романов: «Рад, что в Москве появилось такое место, а то, так сказать, религия к нам уже пришла, а храма все не было.»


Петровка 21,
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

2 комментария

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!