В Москва-сити открылся ресторан Аркадия Новикова.
Об открытии мы писали здесь.
Главная идея проекта – seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов – от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар, который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
Меню ресторана «Crabber»
В меню Crabber легко уживаются авторская кухня и понятная и простая еда в лучших традициях comfort food, приготовленная из качественных морепродуктов.
Авокадо на гриле с мясом краба (800 руб.) в эффектной подаче на льду соседствует с краб-роллом на булке-бриошь и картофелем фри (790 руб.), кальмар в соусе из чернил каракатицы (700 руб.) в стиле испанской гастрономии – с чилимскими креветками, приготовленными с томатом и базиликом (600 руб.).
Крабы в «Сrabber»
Есть несколько разновидностей:
- краб камчатский (650 руб./100г),
- краб «колючий» (600 руб./100г),
- «волосатик» (600 руб./100г),
- «стригун» (600 руб./100г).
С крабами готовят:
- брускетты (500 руб.),
- пельмени (430 руб.),
- котлеты (450 руб.),
- картофельные блины (550 руб.).
Можно также заказать конечности краба (от 500 руб./100г), к которым предлагают более десяти разных соусов собственного приготовления.
Морепродукты в «Crabber»
Помимо краба есть:
- мидии mariner в сливочном соусе (500 руб.),
- «фритто мисто» (750 руб.),
- рагу из разных морепродуктов (1350 руб.),
- японские устрицы (280 руб./1шт.),
- крымские устрицы (280 руб./1шт),
- сахалинские устрицы (350 руб./1шт.),
- морские ежи (250 руб./2шт.),
- магаданские креветки (650 руб./300г),
- чилийские креветки (620 руб./300г)
Мясо в ресторане «Crabber»
Для тех, кто приходя в рыбный ресторан, предпочитает блюда из мяса, в Crabber найдется:
- «скерт» стейк (950 руб.),
- «корн биф дог» (450 руб.),
- карамелизированные телячьи ребра (850 руб.),
- сочный гамбургер с беконом и сыром (580 руб.),
- хрустящий фермерский цыпленок (650 руб.).
Десерты в «Crabber»
В десертной карте:
испанский чуррос (250 руб.),
воздушные пончики с заварным кремом (300 руб.),
бонбоны (шарики из заварного теста в сахарной пудре) с разными соусами на выбор (400 руб.)
Барная карта «Crabber»
В меню бара Сrabber – много вин по бокалам (от 420 руб./150ml), интересные сорта пива, яблочный сидр.
Дизайн ресторана «Crabber»
Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint (Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie). Ставшие классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой и красно-синей краболовной символикой. Открытая кухня наполняет пространство своим энергичным движением и непередаваемой атмосферой.
У ресторана есть собственный удобный подъезд с набережной и парковка.
Add Comment