Главная страница » Новости » Открытия » Новый ресторан от Аркадия Новикова CRABBER. Подробности
Новости Открытия

Новый ресторан от Аркадия Новикова CRABBER. Подробности

Новый ресторан от Аркадия Новикова CRABBER интерьер фото меню

В Москва-сити открылся ресторан Аркадия Новикова.

 Об открытии мы писали здесь.

Главная идея проекта – seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов – от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар, который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».

Меню ресторана «Crabber»

В меню Crabber легко уживаются авторская кухня и понятная и простая еда в лучших традициях comfort food, приготовленная из качественных морепродуктов.

Авокадо на гриле с мясом краба (800 руб.) в эффектной подаче на льду соседствует с краб-роллом на булке-бриошь и картофелем фри (790 руб.), кальмар в соусе из чернил каракатицы (700 руб.) в стиле испанской гастрономии  – с чилимскими креветками, приготовленными с томатом и базиликом (600 руб.).

Крабы в  «Сrabber»

Есть несколько разновидностей:

  • краб камчатский (650 руб./100г),
  • краб «колючий» (600 руб./100г),
  • «волосатик» (600 руб./100г),
  • «стригун» (600 руб./100г).

С крабами готовят:

  • брускетты (500 руб.),
  • пельмени (430 руб.),
  • котлеты (450 руб.),
  • картофельные блины (550 руб.).

Можно также заказать конечности краба (от 500 руб./100г), к которым предлагают более десяти разных соусов собственного приготовления.

Крабы в «Сrabber» фото

Морепродукты в «Crabber»

Помимо краба есть:

  • мидии mariner в сливочном соусе (500 руб.),
  • «фритто мисто» (750 руб.),
  • рагу из разных морепродуктов (1350 руб.),
  • японские устрицы (280 руб./1шт.),
  • крымские устрицы (280 руб./1шт),
  • сахалинские устрицы (350 руб./1шт.),
  • морские ежи (250 руб./2шт.),
  • магаданские креветки (650 руб./300г),
  • чилийские креветки (620 руб./300г)

 

Мясо в ресторане «Crabber»

Для тех, кто приходя в рыбный ресторан, предпочитает блюда из мяса, в Crabber найдется:

  • «скерт» стейк (950 руб.),
  • «корн биф дог» (450 руб.),
  • карамелизированные телячьи ребра (850 руб.),
  • сочный гамбургер с беконом и сыром (580 руб.),
  • хрустящий фермерский цыпленок (650 руб.).

Мясо в «Сrabber»

Десерты в «Crabber»

В десертной карте:

испанский чуррос (250 руб.),

воздушные пончики с заварным кремом (300 руб.),

бонбоны (шарики из заварного теста в сахарной пудре) с разными соусами на выбор (400 руб.)

Барная карта «Crabber»

В меню бара Сrabber – много вин по бокалам (от 420 руб./150ml), интересные сорта пива, яблочный сидр.

Дизайн ресторана «Crabber»

Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint (Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie). Ставшие классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой и красно-синей краболовной символикой. Открытая кухня наполняет пространство своим энергичным движением и непередаваемой атмосферой.

У ресторана есть собственный удобный подъезд с набережной и парковка.

Десерты в «Сrabber» фото


Адрес ресторана «Crabber» -: Пресненская наб., 10.
ММДЦ «Москва-Сити»,
«Башня на Набережной», Блок B.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!