Главная страница » Новости » Открытия » KOI: новый паназиатский ресторан на Бадаевском заводе
Новости Открытия

KOI: новый паназиатский ресторан на Бадаевском заводе

KOI новый паназиатский ресторан фото

Команда проекта Ryba International открыла паназиатский ресторан KOI на территории Бадаевского завода.

Японское слово “Koi” переводится как “карп” – рыба

Что такое KOI

Ранее владельцы KOI занимались поставками рыбы в московские рестораны, после чего открыли собственные кафе Ryba International на фуд-корте The Food Market 21 и на Усачевском рынке. О самых качественных морепродуктах здесь знают не понаслышке. Командой поваров из Китая руководит мастер паназиатской кухни Юй Сян, а за японское направление отвечает Денис Шегай (Sumosan).

Откуда поставки в ресторан

Рыбу и морепродукты в KOI доставляют самолетами прямиком из Шри-Ланки, Мальдив, Сейшельских островов, Камчатки и Японии, а особые специи с рынков Гонконга. В зале ресторана на всеобщее обозрение выставлены аквариумы с десятком видов японских устриц, названных соответственно регионам, где их вылавливают.

Меню ресторана KOI

В меню представлены 20 разновидностей классических и фирменных роллов, суши, сашими, гунканы.

Также есть традиционные паназиатские и японские блюда: лапша удон по-тайски с морепродуктами и по-японски с креветками и курицей, рисовая лапша по-сингапурски с говядиной, суп из акульих плавников, набэ с говядиной и шиитаке.

В KOI гостям предлагают суп из трепангов с киноа и ягодами годжи, икру морских ежей (по предварительному заказу), филе морского гребешка, утку по-пекински.

Меню ресторана KOI фото

Что интересного в ресторане KOI

Главный аттракцион для жаждущих зрелищ – еженедельное разделывание тунца, привезенного с токийского рынка Цукидзи. К каждому блюду здесь можно подобрать идеальную пару – вино. В карте, составленной Владой Лесниченко, представлен широкий выбор вин по бокалам.

Интерьер ресторана KOI

Лаконичный комфортный интерьер ресторана, в котором преобладают предметы из натурального камня и дерева, не отвлекает от главного, происходящего на открытой кухне и на столах гостей.  KOI – это место для скучающих в мегаполисе по морям и океанам, для ценителей вина, рыбы и морепродуктов эталонной свежести.


Адрес ресторана KOI: Кутузовский проспект 12, строение 2 (въезд с набережной Тараса Шевченко)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!